• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Интересно почитать

Делаем квартиру уютной и функциональной

Тотальная мода на свободную планировку, квартиры-студии и совмещённые кухни-столовые имеет свои подводные камни. Любой даже начинающий архитектор скажет вам, что просто снести стены недостаточно. Не разделённая на подзоны большая площадь очень скоро может начать угнетать. Уберите перегородки между комнатами, объедините их с коридорами и кухней — и вы получите совершенно новое помещение, где, как скоро обнаружится, вам совершенно… некомфортно. Почему? Психологи утверждают, что нам требуется несколько разных мест для разных занятий – и они правы!


Просмотров: 64
Читать далее...

Центральный парк

Когда–то давным–давно на территории нынешнего парка и стадиона «Спартак» располагалось одно из первых… новосибирских кладбищ. Его так и называли — Старое городское кладбище. Прежде умерших хоронили на сельских и деревенских погостах, а первое городское кладбище располагалось именно здесь. Тогда центр Новониколаевска находился на месте нынешнего автовокзала, и получалось, что до кладбища от центра — солидное расстояние.


Просмотров: 59
Читать далее...

Та, с кем мужчине комфортно по жизни

Даже опытный мужчина вряд ли даст вразумительный ответ на вопрос об идеальной спутнице жизни. С кем-то ему хорошо вопреки всем его принципам и канонам, а кто-то – просто совершенство вроде бы, но… не катит с ней и всё тут! Или спустя какое-то время становится некомфортно, неуютно…


Просмотров: 73
Читать далее...

А на завтра у меня запланирован подвиг…

Настоящие врачи – не те, которые, даже являясь очень хорошими специалистами в своей области, думают прежде всего не о здоровье своих пациентов, а о том, сколько можно из них выдавить денег. Увы, в последнее время алчных становится всё больше судьба вас наверняка сводила с ними не раз, но ведь есть и такие, которые ради продвижения вперёд своих научных изысканий реально готовы на подвиг. Их имена остались в истории.


Просмотров: 153
Читать далее...

Брэнд, тренд, блог...

Нашествие английских слов в русский язык чем дальше в XXI век, тем более становится угрожающим. Зачастую слушаешь диалог двух показно деловых людей или по всем параметрам модным молодых дам и не понимаешь толком, о чём они говорят… Даже самые «верха» не чужды иногда ввернуть что-нибудь этакое… 


Просмотров: 137
Читать далее...

Коньяк: французские передовики производства

Производителей Коньяка в мире несколько тысяч, причём если говорить именно о французском Cognak, то все они сосредоточены в границах департаментов Шаранта, Приморская Шаранта и Дё-Севр. Имеется шесть виноградных субрегионов: Grande Champagne, Petite Champagne, Borderies, Fins Bois, Bons Bois, Bois Ordinaires и Bois Communs. Неофициальной столицей этого производства и является небольшой город Коньяк с населением 20 тыс. жителей, непосредственно в котором расположены более 600 коньячных домов, включая самые уважаемые Хеннесси, Мартель, Реми Мартен и Курвуазье.


Просмотров: 165
Читать далее...

С незапамятных времён не случалось, чтобы молодая жена не портила воздух будучи в объятиях мужа

Не смешно? Это, между прочим, анекдот, причём самый давний, ему больше… трёх с половиной тысяч лет! Кто-то из древних шумеров не удержался и увековечил на глиняной фреске чертовски, по его мнению, забавную вещь. Историки позабавились уже в наши дни, когда расшифровали запись и определили возраст: примерно 1900-1600 лет до новой эры. Конечно, сегодня такой анекдот вряд ли вызовет смех, разве что озадачит, но ведь чувство юмора развивается вместе с культурой… 


Просмотров: 174
Читать далее...

Два часа после тренировки проведите так, чтобы всё не испортить

Желательно в первые же 20 минут после интенсивной тренировки сразу поесть. Или по крайней мере в течение ближайших двух часов. Если затянуть с этим делом, то польза от такой тренировки будет гораздо меньше: немного сжигается жир - и всё, прироста в силе, плотности мышц, стройности и скорости обмена веществ не будет.


Просмотров: 165
Читать далее...