• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

"Трансервис": результатам проверки качества топлива нет веры

По словам замгендиректора ОАО "Трансервис" Антона Гадыльшина, в марте Федерация автовладельцев России (ФАР), общественная организация "Гражданский патруль" и лаборатория "Красный Яр" проверили качество бензина и топлива на десяти заправках города, включая АЗС "Трансервис" на улице Сибиряков-Гвардейцев, 42/1. Проверка показала, что заправка торговала некачественным бензином и дизелем.

Гадыльшин считает результаты проверки недостоверными на том основании, что лаборатория "Красный Яр", которая являлась участницей данной акции и в стенах которой осуществлялся анализ качества топлива, не является независимой. Кроме того, в составе проверяющих не было представителей независимых операторов рынка ГСМ. И наконец, участники акции почему-то не провели экспертизу вторых экземпляров проб, оставленных на проверяемых автозаправках.

- Есть ощущение определенной ангажированности этой затеи. Уже сегодня некоторые "отмеченные качеством" АЗС подняли ценник на свое топливо, - заявил Антон Гадыльшин.

Он подчеркнул, что до проверки компания отправляла пробы дизтоплива и бензина этих партий на экспертизу в лабораторию и была уверена в их качестве.

Поставщиков топлива Гадыльшин назвать отказался, пока не будет уверен в том, что им действительно поставляли некачественный продукт.

Еще два года назад ОАО "Трансервис" являлся крупнейшим региональным оптово-розничным поставщиком нефтепродуктов в Новосибирской области. Компания владела собственной нефтебазой "Союзнефтепродукт" и сетью из 17 АЗС. По количеству заправок и объёмам реализованной продукции "Трансервис" уступал лишь государственному монополисту - ОАО "Газпромнефть-Новосибирск". В 2011 году владелец холдинга "Трансервис" прдодал свою сеть заправок компании "Газпромнефть".

Однако, сохранив за собой брэнд, директор "Трансервиса" Бойко вновь стал строить автозаправочную сеть, в том числе путем предоставления франшизы независимым операторам рынка, внедряя на сторонних АЗС свои стандарты управления технологическими и бизнес-процессами и обеспечивая рост продаж. На сегодняшний день под брэндом сети АЗС "Трансервис" в Новосибирске и области работает восемь автозаправок. Из них шесть - в городской черте.


446 просмотров
Юрий ГОЛИКОВ

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования