• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Volvo ищет нового партнера

До апреля текущего года единственным представителем Volvo в нашем городе являлась ГК "СЛК-Моторс". Однако совсем недавно ГК "СЛК-Моторс" направила письмо импортеру Volvo о расторжении дилерского соглашения.

- Компания Volvo действительно прекращает сотрудничество с "СЛК-Моторс" в мае 2013 года. При этом в настоящее время ведутся переговоры о продолжении оказания сервисных услуг (включая гарантийный ремонт) "СЛК-Моторс" владельцам Volvo до начала работы нового дилера Volvo в городе, - сообщил менеджер по связям с общественностью Volvo Car Russia Антон Свекольников.

- Мы со своей стороны не хотим причинять неудобства клиентам Volvo и ведём активные переговоры с импортёром по этому вопросу. Я знаю, что в Volvo уже поданы заявки, поэтому считаю, что они достаточно быстро согласуют кандидатуру нового дилера. Я думаю, что на время поиска и назначения нового дилера мы продолжим заниматься сервисным обслуживанием автомобилей. Возможно, эти услуги будут оказываться на другой нашей площадке. Пока решение не принято, ведутся переговоры, - подтвердила договорённости с импортёром гендиректор ГК "СЛК-Моторс" Наталья Жданова.

В самой Volvo отмечают, что компания находится в активной стадии выбора нового партнёра, который начнёт работу до конца текущего года и будет оказывать полный спектр услуг от продажи автомобилей до их технического обслуживания и ремонта. Однако некоторые действующие в Сибири дилеры недовольны сотрудничеством с импортёром и считают, что марке будет нелегко найти себе нового партнёра. В то же время участники новосибирского авторынка полагают, что Volvo вполне может заинтересовать авторитейлеров.

- Volvo, безусловно, сложный брэнд, но тем не менее в мою бытность в "Автолэнде-Сибирь" мы продавали 20-30 таких машин в месяц, - сообщил бывший соучредитель "Автолэнда " и нынешний гендиректор "СТС-Автомобили" Виктор Борицкий.

По мнению новосибирских дилеров, Volvo может заинтересовать игроков рынка, у которых в портфеле ещё нет ни одного премиум-брэнда, но которые бы хотели его взять для диверсификации своего бизнеса.


520 просмотров
Юрий ГОЛИКОВ

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования