• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Что предлагает компания «Адванта-М Сибирь»

Компания «Адванта-М Сибирь» является надежным поставщиком строительной и складской техники, грузоподъёмного оборудования, колёсных опор в Новосибирске.

Данное предприятие поставляет продукцию от известных китайских и европейских изготовителей. Товар, подробности о котором можно узнать на сайте https://advanta-sibir.ru/, имеет сертификаты качества, проходит тщательный контроль на нескольких уровнях. Ассортимент, представленный в онлайн-каталоге, всегда есть на складе. В настоящее время компания имеет более 9 тысяч постоянных клиентов в лице разных организаций.

Ассортимент продукции центрального склада Новосибирска

• Ролики и колёса большегрузного, жаростойкого, полиуретанового, нейлонового, медицинского, промышленного, рулевого типа.

• Подъёмники для строительства – ножничные, телескопические, фасадные.

• Ричтраки.

• Самоходные, полуэлектрические, ручные штабелеры.

• Самоходные и ручные гидравлические тележки.


Преимущества сотрудничества с компанией

Весь ассортимент продуман тщательно. Фирма занимается поставками только тех моделей для склада и строительства, которые являются наиболее популярными. Техника поставляется напрямую. Таким образом, компания – первый импортёр, она может снизить стоимость, расширить товарный ассортимент, предоставить гарантию от производителя.

Фирма дорожит своим временем и временем клиентов. По этой причине ответ на заявку приходит на протяжении пятнадцати минут. Если это эксклюзивная продукция, то её поставки осуществляются в сроки, оговоренные с заказчиком предварительно.

Компания готова предоставить необходимый пакет документации. У каждого товара есть паспорт и сертификат.

Специалисты могут предоставить бесплатную консультацию, ответив на все вопросы, чтобы клиент смог определиться с выбором наиболее подходящей для себя спецтехники.

Компания гарантирует надёжность, поскольку никогда не задерживает сроки поставки, не меняет стоимость продукции.

Гарантийные условия

Организация даёт гарантию на весь ассортимент спецтехники, срок которой – 24-36 месяцев, если это касается самоходных штаблеров, 12 месяцев на всю остальную продукцию со дня отгрузки. Это касается техники для складов и строительства. Стоит отметить, что присутствует и дополнительная гарантия на технические детали и узлы.

Компания готова предложить обслуживание техники, её ремонт в гарантийный и постгарантийный период.

Ко всем популярным моделям можно подобрать запасные части. Если поломка оказалась нетипичной, то компания выполнит все необходимые ремонтные работы.

В чём особенности ремонта складской и строительной техники в «Адванта-М Сибирь»:

• бесплатное проведение диагностики при неисправности спецтехники и оборудования;

• специалист может отправиться на осмотр техники к заказчику;

• все работы выполняются в сроки, заранее оговоренные с клиентом.

Заказчик получается полный спектр услуг по выгодной стоимости.

ремонткомпаниятоварпаспортТОстоимостьСибирьобслуживаниесроконлайнпервый


287 просмотров

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования