• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Выписка из ЕГРН с официальной печатью Росреестра обезопасит покупку недвижимости

С 2017 года два государственных органа - Единый государственный реестра прав на недвижимое имущество и Государственный кадастр недвижимости – по указу президента были объединены в Единый государственный реестр недвижимости (ЕГРН). Для граждан это стало огромной помощью, так как теперь они могут запросить выписку из реестра и узнать всю историю объекта, который собираются покупать. Зачем это нужно? Чтобы исключить все риски и сберечь свои деньги.

Для мошенников, которые специализировались на аферах с квартирами и объектами недвижимости, многие схемы стали просто невыполнимы. Ведь они пользовались тем, что покупатели были ограничены в возможности вовремя и в полном объёме получить информацию о покупке. Если вам нужно проверить на юридическую чистоту квартиру, перейдите по ссылке https://rosreestr.net/proverit-kvartiru: процедура очень лёгкая и займёт несколько минут. Вам нужно внести в поле кадастровый номер или адрес объекта – выписку вы получите в ближайшее время.

С какими трудностями сталкивались покупатели недвижимости? Во-первых, мошенники могли скрывать реальное количество людей, прописанных в жилье. После оформления сделки оказывалось, что им придётся мириться с другими жильцами, иногда даже агрессивно настроенными, поэтому приходилось обращаться в правоохранительные органы и суд. Во-вторых, после покупки квартиры могли появляться наследники, о которых ранее не было известно. Так как они на законных основаниях могли претендовать на недвижимость, вопрос решался только в суде, и часто не в пользу обманутых покупателей. В-третьих, новые владельцы квартиры могли к своему ужасу узнать, что их собственность отдана в залог и, чтобы сохранить её, придётся выплачивать огромные долги.

На сайте https://rosreestr.net – созданы условия для того, чтобы посетитель мог быстро получить нужную ему информацию. При этом важно понимать, что данные, предоставленные сайтом, будут актуальными, соответствующими действительности. База постоянно обновляется, так что можно быть уверенным в достоверности сведений в выписке. Справка из ЕГРН высылается с официальной печатью Росреестра, это ещё одно подтверждение того, что в ней даны точные сведения по конкретному объекту.

Кстати, кроме жилья (дома или квартиры) на сайте можно проверить на юридическую чистоту и другие объекты: например, земельные участки. Для удобства посетителю предлагается карта, на которой можно уточнить границы и выяснить, какие предприятия и природные образования находятся рядом. То же самое касается и коммерческой недвижимости – на сайте вы можете заказать выписку из ЕГРН и получить дополнительное подтверждение чистоты сделки.

суднедвижимостькартаадресзалогТОдолгижильеквартирыномервладельцымошенникиденьгидомаданныереестр


199 просмотров

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования