• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Страхование квартиры: особенности и другие нюансы

Страхование квартиры — один из самых популярных вариантов обезопасить себя от непредвиденных жизненных обстоятельств. Авария в водопроводной или канализационной системе и даже авария центрального отопления могут причинить значительный ущерб имуществу – не только своему, но и соседям. Разрушенные полы, стены, а иногда даже и бытовая техника, оборудование повлекут большие траты. Эти расходы можно уменьшить только путём страхования квартиры.

Зачем страховать недвижимость

Если у вас есть дом, то о страховании, необходимо подумать уже на этапе его строительства. Страхование дома в стадии строительства можно оформить уже в начале инвестиций (например, на этапе подготовки фундамента).

Объём будет зависеть от этапа строительных работ. Он может включать в себя стены и полы, а также (на более позднем этапе строительства) твёрдые элементы – страхование от огня и других случайных событий (в частности, от пожара, затопления, дождя, наводнения, удара транспортного средства или падения деревьев).

Дом в стадии строительства, также можно застраховать от кражи со взломом. Такой вариант подходит, когда дом уже наполовину построен, вставлены окна и наружные двери, а дом может быть закрыт на ключ. 

Страхованием могут быть также покрыты расходы на материалы и инструменты, используемые в строительстве – они должны, однако, храниться в закрытом помещении.

После завершения строительства и оформления приёма дома можно расширить объём страхования своей недвижимости. К примеру, страхование ремонта квартиры поможет защититься от различных неприятных сюрпризов со стороны соседей, затоплений, порчи имущества и т.п.

Страхование ремонта – в чём заключается?

Если вы случайно затопили квартиру, страховка поможет покрыть расходы, связанные с ремонтом повреждённого имущества. В соответствии с действующим соглашением страховая компания берет на себя ответственность, оплатит компенсацию в сумме, покрывающей финансовые убытки, причинённые в результате затопления квартиры.

Если вы хотите быть уверены, что страхование квартиры подходит вам под ваши потребности и ожидания, сравните доступные предложения на сайте Тинькофф банка. Проверьте при этом диапазон их действия. Благодаря этому вы будете знать, когда и на каких условиях можете рассчитывать на выплату компенсации в случае затопления квартиры соседа, когда и на каких условиях страховщик выплатит возмещение пострадавшему соседу.

ключавариянедвижимостькомпаниядомстрахованиеТОквартирыстраховкадомаущербстены


282 просмотра

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования