• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Готовимся к ЕГЭ по английскому: специальный курс от EF English First

Старшеклассники, которые готовятся к единому государственному экзамену, вынуждены заранее решить, по каким общеобразовательным дисциплинам (помимо русского и математики) они намерены пройти аттестацию. Так, ученикам 10 и 11 классов, планирующим поступить в вуз и освоить профессию лингвиста, переводчика, дипломата или редактора, обязательно придётся сдать выпускной экзамен по иностранному языку.

Разумеется, существует и другие сферы, где высокий уровень владения английским станет весомым плюсом. Но что делать, если текущей подготовки недостаточно, и она грозит свести на нет все планы на будущее? В этом случае стоит задуматься о дополнительных занятиях.

Для учеников 10 и 11 классов курсы английского языка для ЕГЭ предлагают различные организации. В данной статье мы рассмотрим, как выстроена подготовка в языковой школе EF English First — одном из лидеров в этом направлении.

Школа EF готова предложить программу EF Frontrunner для подростков 15-17 лет, которая составлена с учётом требований экзамена и загруженности учеников. Чтобы освоить материал, ребята занимаются раз в неделю по три академических часа. Курс рассчитан на 30 занятий — этого времени вполне достаточно для того, чтобы улучшить результаты по следующим направлениям:

  • грамматика;
  • лексика;
  • чтение;
  • аудирование;
  • написание эссе;
  • устная речь.

Еженедельная практика позволяет поэтапно проработать навыки по каждому типу экзаменационных заданий. Чтобы закрепить пройденный материал и выявить возможные слабые стороны ученика, проводится несколько этапов промежуточной проверки знаний. Также на экваторе обучения и по его окончанию преподаватели устраивают тестирования, формат которого максимально близок к тому, что предстоит пройти старшеклассникам на ЕГЭ. В результате выставляются баллы, и происходит подробный разбор допущенных ошибок. Преподаватели EF обязательно помогут восполнить пробелы, если таковые останутся, и дадут ценные советы о том, как вести себя на реальном испытании. Выпускники курса будут владеть иностранным на уровне С1, что позволит им с успехом сдать ЕГЭ или Кембриджские экзамены (FCE, CAE).

Вы можете записаться на специализированные курсы английского языка для детей в Новосибирске, Санкт-Петербурге и Москве. Посетите официальный сайт языкового центра EF, чтобы подобрать подходящий по возрасту ребёнка вариант.

сайтэкзаменыбудущеесоветыбаллыуровеньрезультатыподготовка


824 просмотра

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования