• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Долговечные и надёжные гидробаки в компании «Гидролидер»

Гидробак – один из обязательных конструктивных элементов любой гидравлической системы или маслостанции. Но хранение достаточного количества масла – это только одно из предназначений данного узла. Также в его обязанности входит охлаждение рабочего потока между циклами, обеспечивая тем самым стабильность технологического процесса.

Познакомимся с гидравлическими баками более подробно. Рассмотрим их конструктивное решение и основные моменты, на которые стоит ориентироваться в процессе выбора новой ёмкости.

Как устроен гидравлический бак?

Конструктивно гидробак состоит из:

  • Резервуара. Изготавливается из стали или из алюминия. Толщина стенки около 2 мм, но этого вполне достаточно для того, чтобы ёмкость была прочной и надёжной. В ряде случаев внешняя поверхность может быть ребристой. Такое конструктивное решение повышает теплопередающую поверхность, тем самым интенсифицируя теплообмен.
  • Отстойника. Располагается в нижней части ёмкости. Здесь скапливаются продукты износа и другие загрязнения, способные нанести вред гидравлической системе. Периодически они удаляются через отверстие.
  • Заливной горловины. Через неё в ёмкость подаётся масло. На входе обязательно предусмотрен фильтр, задерживающий внешние загрязнения. Также здесь предусмотрен сапун, который соединяет атмосферу с воздушной прослойкой ёмкости.
  • Внутренней перегородки. Она разделяет ёмкость на два отдельных отсека: всасывающий и сливной.
  • Уплотнительных элементов. Они обеспечивают абсолютную герметичность конструкции, что предотвращает утечки рабочего тела и подсасывание воздуха из атмосферы.
  • Датчиков. Это уровнемер, показывающий уровень масла в ёмкости, регулятор давления, поддерживающий требуемый объём в баке, и обратный клапан, препятствующий возврату рабочего тела в резервуар.

В зависимости от производителя и модели масляного бака его конструктивное решение может несколько отличаться.

Выбираем надёжный гидробак

Огромный выбор гидробаков, которые предлагает «Hydrolider» своим покупателям позволяет с лёгкостью подобрать подходящие решения для любых гидравлических систем. Более подробно с ассортиментом продукции можно познакомиться в каталоге интернет-магазина https://hydrolider.net/g18761634-maslyanye-gidravlicheskie-baki. В процессе выбора подходящей модели рекомендуется обратить внимание на такие параметры, как:

  • вместительность резервуара;
  • массогабаритные показатели;
  • место его планируемого монтажа;
  • материал изготовления: сталь тяжелее, чем алюминий, но ремонтопригодная.

Не менее важным критерием выбора является и цена масляного бака. Но покупать слишком дешёвые ёмкости не стоит, ведь есть риск получить продукцию низкого качества. Лучше отдать предпочтение надёжным и проверенным временем производителям. В обязательном порядке уточняйте у них наличие сертификатов соответствия и гарантий. Если возникнут трудности в процессе выбора, свяжитесь с менеджерами «Гидролидера» для консультации.

уровеньалюминийрискмоделиинтернетвредБакобязанностиценавыборместотолщина


286 просмотров

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования