• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Дистанционное открытие брокерского счёта

Согласно законодательству граждане, желающие зарабатывать на биржевых торгах, не могут делать это напрямую: им требуется выбрать посредника с лицензией и открыть у него брокерский счёт. Предварительно необходимо найти брокера, который предоставляет наиболее выгодные условия сотрудничества, изучить требования и узнать комиссию.

Сегодня многие компании предлагают открыть брокерский счет дистанционно: это позволяет существенно сэкономить время. Также можно провести процедуру в офисе выбранной организации, если по каким-то причинам удалённое открытие не подходит пользователю.

Выбор типа счёта

Перед регистрацией следует определиться с тем, какой именно счёт будет открыт.

Существует две разновидности:

Обычный. Он даёт доступ к совершению биржевых операций, которые могут быть проведены самостоятельно или через доверенного управляющего. С заработанных средств брокер вычитает 13% подоходного налога, клиенту, таким образом, не приходится платить ничего самостоятельно.

ИИС, он же индивидуальный инвестиционный. Его регистрация даёт возможность получать налоговые вычеты на взнос либо на доход. Первый вариант позволяет оформить возврат части подоходных налоговых платежей, второй – не платить налог на прибыль от совершаемых биржевых сделок. Такой счёт может быть исключительно рублёвым, размер годового взноса ограничен миллионом, а вывести средства полностью можно лишь спустя три года. Как и в случае со стандартным счётом, брокеры нередко предлагают клиентам открыть ИИС онлайн.

Основные этапы

Определившись с типом счёта, клиент должен выбрать тарифный план. При этом желательно обратить внимание не только на размер комиссии, но и на сумму, которую потребуется платить за депозитарий, особенно если планируется совершать сделки сравнительно нечасто. Затем можно приступать к открытию счёта.

Способы:

- Заполнить анкету на сайте выбранного брокера, прикрепив к ней фото паспорта и указав контактные данные.

- Посетить офис компании, взяв с собой паспорт, ИНН и СНИЛС.

После получения подтверждения можно начинать пользоваться брокерским счётом. Для торгов на бирже потребуется скачать приложение выбранной компании, установить торговый терминал, а затем внести средства для начала совершения операций. Пополнять брокерский счёт можно через оффлайн-кассу, по реквизитам с частных счетов, а также через приложение.

выборпаспортдоходналогТОрегистрациясчетразмеронлайнфотоприложениеданныепервыйприбыль


186 просмотров

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования