• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Как быстро прийти в себя после длительного запоя?

Запой – характерное осложнение при второй и третьей стадиях алкоголизма. В период циклического пьянства человек бесконтрольно употребляет спиртные напитки на протяжении нескольких дней или даже недель. Во время запоя страдает весь организм, нарушается работа органов, нервной системы, развиваются функциональные расстройства.

Ситуация усугубляется, если алкоголь некачественный или ещё хуже – человек употребляет спиртное, не предназначенное для этого: например, технические жидкости, аптечные настойки и прочее. Самостоятельно очень сложно выйти из запоя. Чтобы вырваться из порочного круга, стоит незамедлительно обратиться к врачу наркологу.

Помощь нарколога при длительном запое

Только квалифицированный нарколог знает, как помочь человеку прийти в себя при длительном запое. Врач учитывает абсолютно все факторы – стадию зависимости, стаж злоупотребления, хронические заболевания в анамнезе, личностные характеристики и прочее. Основным методом лечения считаются капельницы. В состав раствора для внутривенного введения входят препараты, позволяющие в кратчайшие сроки улучшить самочувствие и убрать тягу к алкоголю на физиологическом уровне.

Как и где воспользоваться услугами нарколога?

Современная наркология предлагает пациентам получение помощи на базе стационара специализированных клиник или дома. Большинство клиентов клиники Алко-Стоп предпочитают именно амбулаторный формат обслуживания. Вызвать нарколога на дом для вывода из запоя можно круглосуточно, клиника Alkostop-Novosibirsk.ru работает без перерыва на выходные и праздники.

При лечении запоев и прочих последствий алкоголизма время играет ключевую роль. Чем раньше больной получит медицинскую помощь, тем выше его шансы полностью восстановиться без серьёзных последствий для здоровья.

Категорически не стоит пробовать методы самолечения. Организм, ослабленный токсинами, содержащимися в продуктах распада алкоголя, может непредсказуемо отреагировать на препараты, принимаемые без рецепта врача или приготовленные по народным рецептам. Быстрое восстановление после запоя возможно только при прохождении специального курса детоксикации. Капельницы помогут улучшить самочувствие, нормализовать работу жизненно важных органов и систем.

Комплексная помощь при запоях

Вывод из запоя – не панацея, если человек страдает от алкоголизма. Для полного решения проблемы зависимости алкоголику предстоит пройти полноценный терапевтический курс:

1. Детоксикация.

2. Медикаментозная терапия.

3. Психологическая коррекция.

4. Кодирование (проводится с согласия пациента).

5. Реабилитация.

После прохождения полного курса лечения у человека исчезнет патологическая тяга к спиртному на уровне физиологии и психики. Помощь профессиональных наркологов позволяет рассчитывать на минимальные потери здоровья даже при серьёзном стаже злоупотребления. Обращение к медикам – единственное правильное решение при запоях и прочих проблемах наркологического характера.

Человекпраздникиврачработадоморганизм4напиткиалкогольхарактеристикидоманаркологвыходныепроблемы


444 просмотра

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования