• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Как выбрать посудомоечную машину

Посудомоечная машина (ПММ) становится главной помощницей любой хозяйки. Особенно она выручает, если семья большая, приходится часто готовить и мыть посуду. Моделей посудомоечных машин много, качественные приборы могут быть слишком дорогими. На hansa.ru же вы найдёте устройства, оптимальные по соотношению цены и качества. Несмотря на умеренную стоимость, ПММ Hansa долговечны, снабжены необходимым набором функций, компактны и просты в эксплуатации.

Критерии выбора

При покупке прибора обращают внимание не только на стоимость, но и на технические характеристики, функции.

Габариты

Предлагаются полноразмерные, узкие и настольные посудомоечные машины. Первый вариант идеально подходит для большой семьи. Помимо вместительности такие приборы характеризуются полным набором функций. Узкие и настольные машины устанавливают в маленьких кухнях, где нет места для полноразмерной модели.

Способ установки

Определиться с этим критерием проще. Встраиваемые модели встраиваются в гарнитур и становятся его частью. Если кухонная мебель для этого не предназначена, выбирают отдельно стоящие машины, которые можно размещать в любой точке помещения.

Качество мойки

Каждой модели присваивается класс от А до С. ПММ класса А показывают лучший результат мойки. Посуда становится кристально чистой и сухой. При использовании машин с более низким классом могут оставаться частицы влаги и загрязнений.

Способ подключения

Прибор может подсоединяться к системе горячего или холодного водоснабжения. Предусматривается и одновременное подключение к двум магистралям. При подсоединении к системе ХВС машина потребляет больше энергии.

Способ управления

Выбор режима осуществляется поворотными ручками или электронной системой. Первые более удобны для лиц пожилого возраста. Вторые обеспечивают более тонкую настройку параметров. Машины с электронным блоком управления дороже, чем с электромеханическим.

Дополнительные опции

Полезными и интересными становятся такие функции:

- Отсрочка старта. Машину можно запустить ночью или в любое другое удобное время.

- Половинная загрузка. Режим пригодится, если посуды мало для полноценной загрузки.

- Автоматический подбор параметров мойки.

- Деликатная мойка для хрупкой посуды.

- Мытьё детской посуды.

- Антибактериальная обработка.

- Био-программы.

Где купить

Необязательно часами путешествовать по магазинам и изучать характеристики всех ПММ. Вы обязательно найдёте модель с подходящими характеристиками и умеренной ценой на официальном сайте Hansa.

посудомоечная машинамебельценымашинавыборсемьяОТ и ДОстоимостьА-классхарактеристикиМойкакупитьмоделимодельпервыйпосудаготовитьместа


1283 просмотра

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования