• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Что такое расчетно-кассовое обслуживание?

При ведении предпринимательской деятельности в большинстве случаев бизнесмену невозможно проводить крупные финансовые операции без открытия расчётного счёта. Если сделки заключаются с использованием наличных средств, у него будут ограничения по сумме до 100 000 рублей. При открытии расчётного счёта банк предлагает комплекс услуг рко для бизнеса. Подать заявку на обслуживание могут индивидуальные предприниматели и юридические лица онлайн.

Особенности расчётно-кассового обслуживания

Подключение услуги расчётно-кассового обслуживания предоставляет предпринимателю множество возможностей. Она необходима для удобства ведения бизнеса. Сразу после регистрации компании и открытия в банке расчётного счёта клиенту предлагается подключить дополнительные сервисы. С помощью счёта предприниматель может хранить, вносить и перечислять денежные средства. Банк предлагает клиенту тарифы обслуживания, в которые уже входят основные опции.

При подключении сервиса банком с клиента может удерживаться дополнительная плата. Наличие нескольких тарифов обслуживания позволяет предпринимателю выбрать наиболее подходящий для него пакет услуг, чтобы не переплачивать за ненужный функционал. Если в штате компании есть сотрудники, предприниматель может подключить зарплатный проект через личный кабинет в системе интернет-банкинга.  

Для подключения расчётно-кассового обслуживания необходимо:

- Зайти на сайт финансового учреждения.

- Ввести в заявку номер мобильного телефона.

- Подождать рассмотрения заявки.

- Согласовать встречу с представителем банка.

- Подписать документы на открытие РКО.

Какие сервисы предлагает банк при открытии РКО?

Для развития бизнеса предпринимателю предоставляется услуга подключения овердрафта для закрытия кассового разрыва. Это позволяет бизнесмену внести оплату за аренду помещения, оплатить заработную плату сотрудникам или рассчитаться с поставщиками за предоставленные услуги. Если клиент собирается запустить новый проект, он может взять инвестиционный кредит под залог до 15 миллионов рублей сроком на пять лет. В случае, когда предприниматель занят в сфере торговли, он может подключить эквайринг и принимать оплату за услуги безналичным расчётом. Клиент может выбрать один из тарифов, которые подходят ему по потребностям бизнеса. Услуга встроенной бухгалтерии позволяет рассчитывать налоги по УСН и отправлять декларации в ФНС. Клиент может подключить опцию сопровождения 115-ФЗ, и в случае выявления недобросовестных контрагентов банк предупредит об этом предпринимателя. 

новыйограничениябанконлайнинтернетобслуживаниеномерплатасайтпроектдокументызалогуслугипредпринимательЛичный кабинет


403 просмотра
Акционерное Общество "Тинькофф Банк" ОГРН 1027739642281 23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования