• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Интересно почитать

Гороскоп на выходные и понедельник

ОВЕН Суббота(-). Лучше воздержаться от кардинальных решений и активных действий, продиктованных эмоциями… Не стоит назначать важных встреч, дабы не испортить отношения или дело...
Воскресенье(-). Весьма уязвимо здоровье… Нежелательны активные физические нагрузки и коллективные мероприятия. Возможно, чертовски захочется на кого-нибудь обидеться…


Просмотров: 54
Читать далее...

Народ рекомендует: отвар семян укропа

От бессонницы. На 50 г укропных семян нужно взять бутылку хорошего красного вина (Кагор подойдёт). Смешайте зёрнышки с вином и доведите до кипения, остудите и перелейте в непрозрачную посуду. При нервных расстройствах с нарушением сна принимайте ложку отвара на ночь.


Просмотров: 26
Читать далее...

Cтекломагнезитовый (стекломагниевый) лист (СМЛ) гораздо лучше гипсокартона

Основа этого материала — магнезиальный цемент (хлорид магния), армированный с обеих сторон стеклотканью. Лицевая сторона полирована и подготовлена для нанесения обоев, плитки, штукатурки или краски. Прекрасно подходит для внутренних работ.


Просмотров: 25
Читать далее...

Нежданная жара навалилась на несколько дней… Прогноз погоды на уикэнд и понедельник

Нежданно-негаданно на нас вновь свалилась жара – довольно редкое явление для середины августа в наших широтах, в дальних прогнозах она в принципе не просматривалась… Сам факт определённого всплеска 17-18 августа скорее закономерен, ибо на температурном графике очень даже заметен, но вот так, чтобы дней на пять-шесть в это время жара зависла…


Просмотров: 66
Читать далее...

Пино Нуар – виноград, вино, любовь…

18 августа отмечается Международный день винограда Пино Нуар (Pinot Noir) – основы знаменитого Бургундского вина. Это красный сорт винограда (по цвету даже чёрный, Noir так и переводится, а Pino – шишка, ибо гроздь этого винограда с мелкими ягодами действительно напоминает большую чёрную шишку), из которого производят знаменитое Бургундское вино. В коммерческом плане оно проигрывает своим соседям из Бордо, сие легко заметить по прилавкам винных отделов уважаемых супермаркетов, но по качеству… У французов есть замечательная поговорка: «Лучшее в мире вино – это Бордо, лучшее вино во Франции – Бургундское»…


Просмотров: 41
Читать далее...

Подводные камни незаконной перепланировки

Если перепланировка или переустройство квартиры выполняются без разрешительных документов, то они признаются самовольными. В соответствии со ст. 7.21.КоАП РФ за самовольную перепланировку в 2018 году назначается штраф в размере от 2000 до 2500 руб. для физического лица и от 350000 до миллиона рублей для юридического.


Просмотров: 42
Читать далее...

Сорта облепихи для новосибирских садоводов

Однолетние побеги без летних ответвлений, средней толщины, прямые, упругие, но неломкие, без колбочек, почки очень мелкие, окраска коры побегов светло-коричневая с сероватым оттенком. Двухлетние и многолетние побеги с северной стороны тёмно-сероватые, с южной — более светлые, с перламутровым блеском.


Просмотров: 41
Читать далее...

Гопники – это стиль жизни…

В русском языке уличного хулигана, налётчика, опустившегося человека часто называют жаргонным словом «гопник». Слово это довольно часто можно услышать в разговорной речи, звучит оно и в эфире. Откуда оно взялось?


Просмотров: 49
Читать далее...

Главное – подход…

Известно, что мужчины в большинстве своем несерьёзно относятся к гороскопам. Это их проблемы, наши советы женщинам. Тем, кто верит советам астрологов. Советы простые: как легче проложить дорогу к сердцу мужчины в зависимости от знака, под которым он рождён.  


Просмотров: 80
Читать далее...

Не все жиры одинаково вредны

Количество людей, страдающих избыточным весом, с каждым годом увеличивается. Лет двадцать назад эта проблема была для нас не шибко актуальна, теперь – другая картина. По данным Министерства здравоохранения, количество россиян, страдающих ожирением, за пять последних лет стало больше почти 50%! Главная причина – нерациональное питание. Пора бы уже испугаться… 


Просмотров: 48
Читать далее...