• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Афиша

День города 2014

Программа мероприятий, а также список перекрытых улиц и магистралей наДень Города 2014 в Новосибирске


Просмотров: 1509
Читать далее...

Объявлена дата выхода третьего сезона «Шерлока»

Телеканал PBS объявил дату американской премьеры третьего сезона сериала «Шерлок» («Sherlock»). Как сообщается на сайте канала, первый эпизод выйдет 19 января 2014 года в 22:00. Канал BBC, занимающийся производством «Шерлока», должен выпустить сериал в эфир раньше, чем в США, но дата британской премьеры пока неизвестна.


Просмотров: 1906
Читать далее...

Breaking Bad - Синий мет в домашних условиях

Благодаря сериалу "Во все тяжкие" и Уолтеру Уайту уже едва ли не все знают, что такое синий мет. Собственно, как сварить вкусный синий мет в домашних условиях, рассказывает этот пост. И все куда проще, чем у мистера Уайта :)


Просмотров: 6192
Читать далее...

Бойфренд из будущего. Виновен в гениальности

Тиму повезло - он молодой, симпатичный, многообещающий адвокат, а еще он... умеет перемещаться во времени. И чтобы очаровать девушку своей мечты, он готов повторять первое свидание вновь и вновь. Воистину, любовь с первого взгляда не всегда выходит с первого раза...


Просмотров: 1745
Читать далее...

Гравитация. Прекрасная возможность задуматься о вечном

Во время выполнения работ в открытом космосе экипаж Мэтта Ковальски (Джордж Клуни) и Райан Стоун (Сандра Буллок) попадает под удар обломков российского околоземного спутника. Их шаттл уничтожен, с каждой минутой и вздохом запасы кислорода стремятся к нулевой отметке. Единственный выход - постараться найти на орбите международную космическую станцию, где должны быть челноки, способные вернуть астронавтов домой.


Просмотров: 666
Читать далее...

Высший свет от Вуди Аллена. Фильм "Голубоглазая Жасмин"

Новая картина знаменитого творца женских образов дарит очередную незабываемую героиню: светскую львицу Жасмин. За её нарядами "от кутюр" скрывается недоучившаяся провинциалка Жаннет, в молодости выскочившая замуж за богатого бизнесмена.Жасмин/Жаннет играет одна из самых женственных и утончённых актрис современного кинематографа - Кейт Бланшетт, а её мужа - располневший и подувядший Алек Болдуин, которому, несмотря на возраст, по-прежнему достаются роли героев-любовников.


Просмотров: 2784
Читать далее...

Джобс: Империя соблазна

Конкурс!
Чтобы попасть на фильм "Джобс: Империя соблазна" в СИНЕМА ПАРК, ответьте на вопрос: энергии неуёмного Джобса когда-то хватило даже на продюсирование мультфильма студии Pixar. Что это за мультфильм?...

Ответы посредством ТОЛЬКО СМС принимаются 17 сентября на телефон 8-952-948-47-49. Обязательно укажите контактный телефон для связи, фамилию и имя.


Просмотров: 2120
Читать далее...

IT-праздник- в небо взлетят 2,5 тысячи шаров

День программиста - неофициальный праздник программистов, отмечаемый на 256-й день года. Число 256 (два в восьмой степени) выбрано потому, что это количество чисел, которые можно выразить с помощью одного байта.


Просмотров: 7856
Читать далее...

Пипец 2

Альтернативные комиксы давно вошли в моду. "Скотт Пилигрим", "Зелёный Шершень", "Защитнег", "Телепорт" - всё это фильмы о героях, не наделённых какой-то сверхсилой. Как и "Пипец". Все они даже в сумме не имеют успеха, к примеру, "Железного человека". Но есть существенная разница. Первый "Пипец", выпущенный в 2010 году, имел бюджет всего (по голливудским меркам) 30 миллионов долларов. А собрал 100. Этого оказалось достаточно, чтобы запустить продолжение.


Просмотров: 3577
Читать далее...

Самолёты

Помните, был такой мультик "Тачки" в 2006 году? Два года назад вышла вторая часть. В то время когда главный конкурент студия DreamWorks выпускала третьего "Шрека" Pixar выпустил "Рататуй" (2007). 2008 год - "Мадагаскар 2" против оригинального "ВАЛЛ-И", потом "Шрек 4" против "Вверх". Понятно к чему я? Студия Pixar всегда славилась оригинальными идеями. Но даже они вынуждены действовать по законам маркетинга. Так новый мультик "Самолёты" является ничем иным, как спин-оффом от картины "Тачки".


Просмотров: 2207
Читать далее...