• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

РЭД 2

Режиссёр нашумевшей комедии про престарелых суперагентов ЦРУ Роберт Швентке не смог вернуться к съёмочной команде. Зато к работе вернулись все главные актёры первой части. Очевидно, Брюс Уиллис, Хелен Миррен (урождённая Елена Миронова), Джон Малкович, Мэри-Луиз Паркер так хорошо провели вместе время на съёмках первой картины, что не задумываясь подписали контракты на второй фильм.

К сожалению, не вернулся Морган Фриман. Зато присоединились Кэтрин Зета-Джонс и не желающий уходить на пенсию Сэр Энтони Хопкинс.

Ушедшие на покой главные герои живут кто где. Параноик Марвин Боггс (Малкович) в очередном приступе паники приезжает к Фрэнку (Уиллис). Сам Фрэнк всеми силами пытается наладить мирную жизнь с возлюбленной. Но раздаётся звонок. Старая добрая знакомая Виктория (Миррен) предупреждает о том, что её наняли. Наняли, чтобы убить Фрэнка.

Всегда приятно наблюдать, когда великолепные актёры несмотря на почтенный возраст продолжают быть востребованными и работоспособными. Хопкинс в этом смысле, пожалуй, один из самых крутых. В данный момент в его графике запланировано 8 новых фильмов. И это в 75 лет!

кинокинопремьерабоевиккомедияДин ПаризоБрюс УиллисДжон МалковичМэри-Луиз ПаркерКэтрин Зета-ДжонсЛи Бён ХонЭнтони ХопкинсХелен МирренБрайан КоксДэвид ТьюлисЙонг Кун Ли


3006 просмотров

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования