• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Джанго освобождённый

Это одиннадцатая работа одного из любимых режиссёров современности Квентина Тарантино. Квентин нередко признавался в любви к спагетти-вестернам. До сих пор это можно было заметить, наверное, только в "Убить Билла". Но как таковых вестернов он не снимал. И вот нам на радость и себе на утеху Тарантино добрался до классического вестерна, зарождённого где-то в 60-х жанра.

Как принято говорить, "хороший художник - заимствует, великий - ворует". Пожалуй, нет другого режиссёра, который столь откровенно тырит фишки. Само название картины отсылает нас к вестерну "Джанго" (1966), но не является ремейком. Тарантино настолько откровенен в этом своём деле, что даже составил список вестернов, которые, по его словам, он будет цитировать в своём новом творении.

Кастинг "Джанго" можно считать особенным хотя бы потому что Леонардо ДиКаприо наконец-то играет полноценного, страшного антагониста. Но мало того, тут ещё Джейми Фокс ("Оскар" за фильм "Рэй") в роли самого Джанго, Кристоф Вальц ("Оскар" за фильм "Бесславные ублюдки"), Сэм Джексон, очень красивая актриса Керри Вашингтон в роли жены Джанго.

Кому смотреть: всем!

На что похоже: это фильм Тарантино, а значит похож на всё и при этом только на Тарантино. Как-то так.

кинокинопремьерадрамакомедияприключениявестернКвентин ТарантиноДжейми ФоксКристоф ВальцЛеонардо ДиКаприоКерри ВашингтонСэмюэл Л. ДжексонУолтон ГоггинсДеннис КристоферДжеймс РимарМайкл ПарксДон Джонсон


3571 просмотр

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования