• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Элизиум: Рай не на Земле

Тот не частый в последнее время случай, когда очень охотно представляешь премьеру. Есть такой режиссёр Нил Бломкамп из Южной Африки. Как-то раз он со своими друзьями снял шестиминутный фильм "Выжить в Йобурге". История заключалась в описании жизни инопланетян на недружелюбной Земле. Оригинальный сценарий и подход к съёмкам высоко оценил Питер Джексон. Режиссёр "Властелина колец" и "Хоббита" встретился с Нилом. Так родилась полнометражная картина "Район №9". Питер выбил для этой картины 30 миллионов долларов. Молодой режиссёр отнёсся к этой возможности очень ответственно и сделал весьма впечатляющую и оригинальную вещь про вторжение, где жертвой становятся сами инопланетяне. Фильм собрал более 210 миллионов, что само по себе означало начало интересной карьеры Нила Бломкампа. И вот результат.

"Элизиум" - это чрезвычайно большая космическая станция на орбите Земли. На ней живёт элита человеческой расы. На Земле осталось трудовое население, низшие классы. Это высокотехнологичная база, где люди не стареют и не умирают. Идёт 2154 год нашей эры. Но как наверно всегда бывает в антиутопиях, находится человек, дух которого сильнее. Он начинает бороться.

Едва ли Бломкамп представит нам какой-то принципиально новый сюжет. Однако я готов поручиться за исполнение. В главной роли Мэтт Дэймон ("Спасти рядового Райана", трилогия о друзьях Оушена и трилогия о Джейсоне Борне). Главная злодейка - обладательница двух "Оскаров" (за роли в "Обвиняемых" и "Молчании ягнят") Джоди Фостер. Бюджет картины - 100 миллионов. Картинка обещает быть ну очень впечатляющей. Тем более в IMAX. Пусть и не в 3D. Даже в обычном формате на экране и со звуком IMAX фильмы погружают в себя куда сильнее. Так что всем советую.

кинокинопремьерафантастикабоевиктриллердрамаНил БломкампМэтт ДэймонДжоди ФостерШарлто КоплиАлиси БрагаДиего ЛунаВагнер МоураУильям ФихтнерБрэндон ОреДжош БлэкерЭмма Тремблэ


3552 просмотра

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования