• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Охотники на гангстеров

Невозможно не захотеть посмотреть этот фильм, увидев трейлер. Нуар - жанр, зародившийся в Америке в сороковых-пятидесятых. Сейчас это редкое явление в кинотеатрах. Разве что дома можно посмотреть, скажем, "Мальтийского сокола" 1941. Правильней такие редкие фильмы, как "Охотники на гангстеров", называть нео-нуар, так как классический нуар, как принято считать, канул до 60-х.

По-другому можно сказать про этот фильм так: это типичное актёрское гангстерское кино. Кино на характерах. А характеры тут очень крутые и проработанные, что и видно в трейлере. После долгожданного перевоплощения Ди Каприо в яркого злодея в "Джанго" нельзя было пожелать большего, чем увидеть меганегодяем Шона Пенна, который играет главаря банды жестокого Мики Коэна. Он подчиняет себе весь Лос-Анджелес: политиков, полицейских, всех. Он торгует оружием, наркотиками, владеет притонами. И ни один доблестный коп не может подобраться к нему сквозь каменную стену головорезов. Но образуется небольшая тайная группа, которая собирается дать отпор этой преступной злокачественной опухоли города. И это крутые ребята.

Среди крутых ребят тоже хорошие, прельщающие имена. Райан Гослинг ("Дневник памяти", "Перелом"), Джош Бролин ("Старикам тут не место", "Люди в чёрном 3"), Ник Нолти ("Воин", "48 часов"), Роберт Патрик ("Терминатор 2"), а также относительно новая звезда Эмма Стоун ("Прислуга", "Муви 43").

Режиссёр Рубен Флейшер молод, но его работа над "Добро пожаловать в Zомбилэнд" очень порадовала.

Кому смотреть:  любителям гангстерского кино с автоматами Томпсона!

На что похоже:  "Секреты Лос-Анджелеса".

кинокинопремьерабоевикдрамакриминалРубен ФлейшерДжош БролинРайан ГослингНик НолтиЭмма СтоунЭнтони МакиДжованни РибизиМайкл ПеньяРоберт ПатрикШон ПеннХолт МакКэллани


4627 просмотров
Данияр УРМАН

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования