• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак

Премьера недели: Доспехи Бога 3. Миссия Зодиак

Интересно, какой процент людей на Земле, близких и далёких от кино, не знает имя Джеки Чана? Именно его зовут Королём боевиков! Не Брюса Уиллиса или Шварценеггера, а маленького пятидесятивосьмилетнего гонконгца.

Официально Джеки снимается в кино с 1962 года. Целое поколение. Владея кунг-фу и увлекаясь акробатикой, молодой Чан быстро обратил на себя внимание гонконгской кинотусовки. К середине семидесятых фильмы с Джеки Чаном стали выходить по три-четыре в год (в 1973 шесть, в 1978 пять). "Пьяный мастер" (1978) поднял карьеру актёра на новый уровень. Неудивительно, ведь именно в этом фильме будущий король боевиков в полной мере раскрыл, пожалуй, свой самый главный козырь - комический талант. Давайте будем честны - Джеки Чана едва ли можно назвать актёром с большой буквы. Но его, по сути, один постоянный персонаж - добродушный непринуждённый кунгфуист - настолько очарователен, что смотрится очень легко и весело. Где-то к 1980-м на него обратил внимание Голливуд. И постепенно фильмы Джеки переходят в категорию "А". Несмотря на успех, актёр продолжает сниматься на своей родине, пусть и не в таких успешных картинах, как "Час Пик" или "Кунг-фу Панда".

Первая часть "Доспехи Бога" вышла 27 (!) лет назад. Вторая спустя пять лет. Что само по себе заслуживает уважения. Обычно в таких ситуациях набирают новых актёров и по возможности делают так называемый "ребут" (по-русски - перезапуск). Но Джеки вновь сам режиссёр, сценарист и исполнитель главной роли.

Кому смотреть: фильмы Джеки Чана - широко известный и высокоэффективный релаксант. Обязательно сходите, если хотите хорошо провести время в кино.

На что похоже : ...Ну вы в курсе, да?

кинокинопремьерабоевиккомедияприключенияДжеки ЧанКвон Сан УЛяо ФаньСинтхун ЯоЧжан ЛаньсиньЛаура ВейссбеккерОливер ПлаттКэйтлин ДешельЭмили ГуйоРэни Бимак


553 просмотра
Данияр УРМАН

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования