• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Перси Джексон и море чудовищ

Первая часть вышла на экраны в 2010 году. И никак нельзя сказать, что это был кассовый успех - фильм, снятый за 95 миллионов, собрал всего 226. Зато получил хорошую популярность среди молодёжи и даже номинировался на премию MTV Movie Awards. Фильм хорошо продавался и на DVD.

Снял эту картину, которая, к слову, называлась "Перси Джексон и похититель молний", Крис Коламбус. В последнее время, говоря об этом режиссёре, в первую очередь вспоминают его "Гарри Поттер и философский камень" и "Гарри Поттер и Тайная комната". Однако всем нам он гораздо лучше знаком по двум частям другого фильма: "Один дома".

К сожалению, Крис не вернулся в режиссёрское кресло для съёмок второй части "Перси". Но остался продюсировать. Так что печать качества "от Криса Коламбуса", думаю, можно оставлять.

Перси Джексон - это персонаж популярной в Штатах серии романов "Перси Джексон и олимпийцы". Суть в том, что герой оказывается современным земным сыном древнегреческого бога Посейдона. Со всеми, как говорится, вытекающими полуантичными, полусовременными приключениями. Кинофраншиза планировалась в качестве альтернативы для аудитории "Гарри Поттера", который закончился аккурат в 2011 году. Этим можно объяснить то, что киношники решили продолжить франшизу несмотря на отсутствие кассового успеха у первой части. Глядишь, пойдут дела у молодого полуолимпийца.

кинокинопремьерафэнтезиприключениясемейныйТор ФройдентальЛоган ЛерманАлександра ДаддариоДуглас СмитЛивэн РамбинБрэндон Т. ДжексонДжейк ЭйбелЭнтони ХэдСтэнли ТуччиКоннор Крэш ДаннПалома Квиатковски


3715 просмотров

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования