• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Самолёты

Помните, был такой мультик "Тачки" в 2006 году? Два года назад вышла вторая часть. В то время когда главный конкурент студия DreamWorks выпускала третьего "Шрека" Pixar выпустил "Рататуй" (2007). 2008 год - "Мадагаскар 2" против оригинального "ВАЛЛ-И", потом "Шрек 4" против "Вверх". Понятно к чему я? Студия Pixar всегда славилась оригинальными идеями. Но даже они вынуждены действовать по законам маркетинга. Так новый мультик "Самолёты" является ничем иным, как спин-оффом от картины "Тачки".

Напомню, спин-офф - это произведение, отталкивающееся от вселенной другого фильма, но не являющееся прямым продолжением (напимер, мультик "Росомаха" - это спин-офф от "Людей Икс"). На Украине, например, фильм прокатывают под названием "Лiтачки", для более прямой ассоциации. Хотя довольно странно, что именно эту тему продолжают раскручивать. Ведь если сравнивать с "Рататуем", "ВАЛЛ-И" и "Вверх", то "Тачки" проигрывают - что по кассе, что по признанию. Три других картины взяли Оскара, например.

Сюжет мультика построен по излюбленной голливудской схеме. Главный герой - маленький самолётик, занимающийся поливкой полей и мечтающий о покорении мира, кругосветных перелётах и сверхзвуковых скоростях. В общем, прыгнуть выше головы. Разумеется, это причина насмешек окружающих его самолётов, которые говорят, что-то типа "ты всего лишь "кукурузник"...

Простой по сюжету мультик выходит аккурат под конец летних каникул. Думаю, будет покачественней "Турбо". Хороший повод порадовать детишек.

Кому смотреть: детям всех возрастов.

На что похоже: "Делай ноги", "Тачки".

кинокинопремьерамультфильмкомедияприключениясемейныйКлэй ХоллДейн КукСтейси КичБрэд ГэрретТери ХэтчерДжулия Луис-ДрейфусПриянка ЧопраДжон КлизСедрик «Развлекатель»Карлос АлазракиРоджер Крэйг Смит


2205 просмотров

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования