• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Крепкий орешек. Хороший день, чтобы умереть

Кто ж знал в 1988 году, что "Крепкий орешек" окажется НАСТОЛЬКО крепким? Давайте по хронологии.

Первая часть - 1988 год. Вторая - через два года, на волне успеха первой. Третья - 1995 год. Проходит ещё 12 лет, и друзья Уиллиса решают, что МакКлейн не спился, а жив и такой же крутой, как и прежде, так что получите в 2007 "Крепкий орешек 4". А дальше уже зритель проголосовал рублём, баксом, фунтом, тенге, проголосовал твёрдо за пятую часть классического боевика.

Не знаю как вам, но я и в 4-й и в 5-й части ждал возвращения жены МакКлейна. Крутая тётка, которая врезала репортёру в конце первой части и была в угнанном самолёте во второй. Ах, да, ещё он говорил с ней по телефону в конце третьей, но тогда они уже были в разводе. Считаю, что одна из важнейших примет всех частей - семейственность крутого копа. Этого не хватало в третьей части.

В четвёртой ввели дочку, жизнь которой была под угрозой. В пятой сделали "ход конём": оказывается, есть ещё один Джон МакКлейн. Младший. По сюжету именно его отправляется спасать тёртый калач - куда бы вы думали? - в Россию-матушку. И это всенепременно потом обернётся новой мировой угрозой, которую отец с сыном будут устранять. Едва ли финал будет для кого-то сюрпризом, но готов спорить: на этот фильм пойдут многие.

Кому смотреть: это продолжение классического боевика, смотреть уважающим Уиллиса и МакКлейна и скучающим по видеосалонам.

На что похоже: смешно отвечать на такой вопрос, когда речь идёт о пятой части сверхпопулярной франшизы.

ФИЛЬМ РЕКОМЕНДУЕТСЯ К ПРОСМОТРУ ЛИЦАМ, ДОСТИГШИМ 18 ЛЕТ.

кинокинопремьерабоевиктриллеркриминалДжон МурБрюс УиллисДжей КортниСебастьян КохМэри Элизабет УинстэдЮлия СнигирьРадивойе БуквичКоул ХаузерАмори НоласкоСергей КолесниковРоман Лукнар


3233 просмотра

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования