• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Пипец 2

Альтернативные комиксы давно вошли в моду. "Скотт Пилигрим", "Зелёный Шершень", "Защитнег", "Телепорт" - всё это фильмы о героях, не наделённых какой-то сверхсилой. Как и "Пипец". Все они даже в сумме не имеют успеха, к примеру, "Железного человека". Но есть существенная разница. Первый "Пипец", выпущенный в 2010 году, имел бюджет всего (по голливудским меркам) 30 миллионов долларов. А собрал 100. Этого оказалось достаточно, чтобы запустить продолжение.

Прошло пару лет после событий первого фильма. Пипец продолжает жить двойной жизнью и вступает в команду героев во главе с Полковником Америкой. Убивашка изо всех сил старается жить нормальной жизнью, но ночами она тоже балуется геройствами. Только в одиночку. В это время поверженный в первой части злодей-неудачник Красный Туман собирает свою команду отморозков, чтобы отомстить за отца и меняет имя на Мазафакер.

Представляю как это безумно звучит для незнающего человека. Но тут вся соль картины и есть - в стёбе над комиксом как жанром. Конечно, тут тоже есть всякие примочки, свойственные всем комиксам, но в целом это скорее комедия. Экшн-комедия. Из фильма выбыл Николас Кейдж, усопший отец Убивашки. Зато пришёл Джим Керри - именно он играет Полковника. Ещё одна важная и не очень приятная деталь - продолжение снял не Мэттью Вон, режиссёр первой части. Хотя новый малоизвестный режиссёр приглашён непосредственно Воном. Плюс он присутствовал в качестве продюсера. Так что следует ждать достойный оригинальной картины сиквел.

кинокинопремьерабоевиккомедиякриминалДжефф УодлоуАарон Тейлор-ДжонсонХлоя Грейс МорецКристофер Минц-ПлассДжим КерриОльга КуркулинаМоррис ЧестнатКлаудия ЛиЭми АнзеловицКларк ДьюкАвгуст Прю


3576 просмотров

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования