• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

10 документальных фильмов, меняющие мировоззрение!

  1. Тайный план
    Созданный Беном Стюартом фильм "Тайный План" (Esoteric Agenda) поэтапно раскрывает секреты элиты. 2012 год, закулисы политики и экономики, программа депопуляции, иллюминаты и масоны, миф о глобальном потеплении, Новый Мировой Порядок, контроль СМИ и продовольствия, оккультные языческие основы мировых религий, устройство вселенной и место человека в ней - обо всём этом рассказывается в "Тайном Плане".
  2. В плену ненужных вещей
    Программа "В плену ненужных вещей" предлагает заглянуть в дома и квартиры, которые от пола до потолка завалены всяким хламом. Хозяева этих жилищ хранят невероятное количество ненужных вещей, которые весьма осложняют как их собственное существование, так и быт их родных и близких.
  3. Передай дальше
    То, чего не хватало оригинальному фильму "Секрет", раздела о ДЕЙСТВИИ, очень хорошо представлено в этой картине. Возможно для многих этот фильм послужит источником инспирации для принятия реальных, конкретных действий по реализации своей самой заветной мечты...
  4. Новый Большой взрыв
    Документальный фильм расскажет об одной из самых актуальных на сегодняшний день теорий о происхождении нашей вселенной - теории Большого Взрыва. Согласно этой теории космос существовал в равновесии и покое, пока некое возмущение не привело к гигантскому взрыву.
  5. Полусухой закон СССР
    "Сухой закон" был введен в СССР 17 мая 1985 года, тогда по телевидению, радио, а так же во всех центральных изданиях страны было объявлено постановление Совета министров СССР "о мерах по преодолению пьянства и алкоголизма, искоренению самогоноварения".
  6. Перенаселенная планета
    Сегодня на нашей планете около 7 млрд. человек , это более чем в 2 раза больше , чем каких-то 45 лет назад . Но что будет если население планеты еще раз внезапно удвоится?
  7. Как создавался "Железный занавес"
    По мнению энциклопедии "Британника" и других западных источников, "Железный занавес" был возведён Советским Союзом в курсе проводимой его руководством политики самоизоляции. По мнению советских источников, "Железный занавес" был возведён капиталистическими странами вокруг СССР.
  8. Господин Неприкасаемый
    Правдивая история жизни пресловутого выходца из Гарлема - Ники Барнса, бывшего наркомана и драг-дилера. Господин Неприкасаемый стал мультимиллионером на продаже героина в 1970-х годах.
  9. Глобальное потепление или История одного обмана      Последние годы тема глобального потепления - одна из самых обсуждаемых в мире. Об этом непрестанно говорят средства массовой информации, активисты-экологи, политики. Каждый день газеты предрекают все более фантастический апокалипсис.
  10. Странное дело - Тайные общества Войны        Кровавые перевороты, громкие покушения, жестокие революции - каждое из этих трагических событий имеет официальную версию. Но, по мнению ряда исследователей, настоящую правду знают только избранные, члены тайных обществ, управляющие миром...

секретстраныквартирыАпокалипсиснаселениеТОкосмосОТ и ДОисториязаконНовый годЧеловекдилерафильм


4535 просмотров

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования