• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Фильмы о людях, которые не сломались

Фильмы о людях, которые не сломались:

Ржавчина и кость (2012)
Али перебирается к своей сестре со своим пятилетним сыном, которого совсем не знает. Однажды в ночном клубе драка сталкивает его со Стефани. В следующий раз Али видит Стефани в инвалидной коляске: ей ампутировали ноги. Трагедия унесла с собой и прежние иллюзии. Али будет ей помогать, не показывая ни жалости, ни сострадания, - только так девушка сможет начать новую жизнь.

1+1 (2011)
Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, - молодого жителя предместья Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений.

Глухой пролёт (2004)
Главный герой Фрэнки Уайлд карабкается по карьерной лестнице ди-джея, живет сумасшедшей жизнью со всеми вытекающими последствиями... Вдруг он обнаруживает, что теряет слух! Однако он уже успел привыкнуть к славе и лести и решает бороться до конца, чтобы выяснить, слышит он музыку, которую сам играет или нет...

А в душе я танцую (2004)
Майклу 24 года, и почти всю свою жизнь он провел в доме для инвалидов, куда попал с церебральным параличом. Он знакомится с новым пациентом клиники - Рори О'Ши, которого приковала к инвалидной коляске мышечная атрофия. Как и Майкл, он практически не может передвигаться, но это не мешает Рори по-своему наслаждаться жизнью. Его смелость и безразличие к ударам судьбы становятся отличным примером для Майкла.

Запах женщины (1992)
Наступил День благодарения, и отставной полковник разведки Фрэнк Слэйд решает справить праздник, "побаловав" себя поездкой в Нью-Йорк. Фрэнк хочет обставить свой последний "коронный выход" по высшему разряду: изысканный отель, шикарный лимузин, дорогая выпивка и женщины потрясающей красоты. Есть лишь две проблемки. Первая: Фрэнк слеп на оба глаза. И вторая: волнующиеся родственники полковника решают нанять за небольшую сумму провожатого в лице нуждающегося студента престижного колледжа по имени Чарли Симмз.

выпивкаНью-ЙоркотельвыходлимузинфильмыженщиныТОзапахОТ и ДОрасположение


751 просмотр

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования