• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Любовь по-взрослому

Если кто смотрел фильм "Немножко беременна", то наверняка запомнил дружескую чету Дебби и Пит (Лесли Манн и Пол Радд). Очень смешная пара - возможно смешнее, чем основные герои. Так же, очевидно, счёл режиссёр Джудд Апатоу - и ребята приняли решение снять спин-офф. Для справки: так принято называть создание фильма с участием второстепенных персонажей какого-то другого. Например, "Шрек" и "Кот в сапогах".

В первом фильме герои со злободневной иронией олицетворяли умиротворённый размеренный образ жизни счастливой семьи среднего возраста. Во второй части злободневность доходит до сурового кризиса отношений. А от того иронии ещё больше. Ах да, если кто не смотрел и не понимает о чём речь, то, думаю, вы уже поняли - это комедия. Про прозу семейной жизни. Но со всей комичностью.

Предположительно этот фильм будет скорее добрым - про всех, кто знает, что такое брак, ну или хотя бы имеет опыт сожительства с лицом противоположного пола не менее года. Не стану лукавить, на полное отсутствие пошлятины рассчитывать не стоит. Сегодня комедии без пошлости представить всё сложнее.

Кому смотреть: тем, кто хочет расслабиться на доброй ненавязчивой комедии.

На что похоже: собственно, на вышеупомянутую "Немножко беременна", а также массу других американских комедий про брак. Но тут должно быть качественно. Рекомендую.

кинокинопремьеракомедияДжудд АпатоуПол РаддЛесли МаннДжон ЛитгоуМеган ФоксАльберт БруксМод АпатоуАйрис АпатоуДжейсон СигелЭнни МумолоРоберт Шмигель


707 просмотров

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования