• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Оз: Великий и Ужасный

Disney представляет новую фантастическую приключенческую картину Сэма Рэйми «Оз: Великий и Ужасный». Главным героем фильма стал один из самых известных в мире волшебников, которого с читателями всех стран познакомил Лаймен Фрэнк Баум в своей книге «Удивительный волшебник из страны Оз». Фильм станет своеобразным приквелом к событиям, описываемым в книге, и расскажет предысторию похождений волшебника страны Оз.

Сценаристы сделали главным героем обычного циркового фокусника Оскара Диггса (Джеймс Франко – «127 часов», «Восстание планеты обезьян»), которого ураган переносит из пыльного Канзаса в зачарованную страну Оз. Сначала Оскару кажется, что ему наконец-то улыбнулась удача, ведь в волшебной стране его чудеса востребованы как никогда. Однако со временем он понимает, что всё не настолько хорошо, как казалось на первый взгляд. Три ведьмы – Теодора (Мила Кунис), Эванора (Рейчел Вайс) и Глинда (Мишель Уильямс) – сомневаются в том, что он и есть тот самый великий волшебник, которого все с таким нетерпением ожидают. Сам того не желая, Оскар оказывается в эпицентре хаоса, который когда-то охватил страну Оз и всех её обитателей. Ему придётся самому пытаться отличить добро от зла, вымысел от реальности. Он будет вынужден вспомнить все свои трюки, а может быть и немножко поучиться настоящему колдовству. Для того, чтобы восстановить утраченное равновесие волшебного мира, Озу предстоит стать не только великим и ужасным волшебником, но и хорошим человеком.

Кому смотреть: фильм обещает быть зрелищным и добродушным, будет идти в IMAX 3D, так что советую всем.

На что похоже: «Звёздная пыль», «Хроники Нарнии».

кинокинопремьеракомедияфэнтезиприключениясемейныйСэм РэймиДжеймс ФранкоМила КунисРейчел ВайсМишель УильямсЗак БраффБилл КоббсДжои КингТони КоксСтивен Р. ХартЭбигейл Спенсер


639 просмотров
Данияр УРМАН

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования