• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Джек - покоритель великанов

6Только что прошла премьера масштабного фэнтези-фильма "Оз: Великий и Ужасный". Фильм приняли, можно сказать, спокойно. От того тяжелее будет завоевать сердца "Джеку - покорителю великанов", выходящему 21 марта. По масштабу "Джек" не уступает "Озу", что видно как по трейлерам, так и по бюджету (215 против 195 миллионов долларов соответственно). Так же забавно, что оба фильма выпускаются в формате IMAX 3D.

Джек, как водится - простой парень, попавший в непростые приключения. Связь между людьми и великанами, живущими высоко над облаками, после долгих веков восстанавливается. Джек думал, что это лишь легенды. Но теперь ему придётся спасать захваченную принцессу и биться с неодолимыми врагами. Ну и попутно разоблачить всякие заговоры и интриги. Вот так просто и мило. Но ставка, учитывая, что это IMAX 3D, делается на картинку. Которая, я вам скажу, отнюдь не ущербна.

События происходят в вымышленном мире, похожем на средние века. Но больше напоминает, конечно, мотивы Толкиена. Но фильм должен быть ничего. Режиссёр Брайан Сингер прославился, сняв первые две части "Людей Икс", которые начали возрождение кинокомиксов. Ну и, на мой взгляд, главный его фильм - это "Подозрительные лица" (часто "Обычные подозреваемые"), за который Кевин Спейси получил своего первого "Оскара".

В роли Джека снялся Николас Холт. Актёр активно снимается и пробует себя в разных жанрах. Так, например, он засветился в захваленном критиками "Одиноком мужчине", но большую популярность получил за счёт ролей в "Люди Икс: Первый класс" и совсем недавнем "Тепле наших тел".

Кому смотреть: любителям лёгкого фэнтези.

На что похоже: "Звёздная пыль", "Хроники Нарнии" (это, наверное, первый и последний раз, когда я повторяюсь - с этими же фильмами я ассоциировал "Оза..." две недели назад).

Данияр УРМАН

Фильм рекомендуется к просмотру лицам, достигшим 12 лет.

кинокинопремьерафэнтезиприключенияБрайан СингерНиколас ХолтЭлинор ТомлинсонЮэн МакГрегорСтэнли ТуччиЭдди МарсанЮэн БремнерИэн МакШейнКристофер ФэйрбэнкСаймон ЛоуМингус Джонстон


473 просмотра

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования