• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

G. I. Joe. Бросок Кобры 2

Выходило кино такое - помните? В 2009. Назывался просто "Бросок кобры". Напичканный спецэффектами, но мало кому понравившийся. $175 миллионов влупили в фильм. Заработали 302. Если вам не известно, то это однозначный провал.

Дело в том, что кинотеатры забирают половину денег с кассовых сборов. Таким образом? производственный бюджет окуплен не был. Однако сей факт вкупе с негативной критикой и оценками простых зрителей, а также шесть номинаций на "Золотую Малину" (одна победа), не помешали запустить сиквел. Производственный состав был полностью пересмотрен. Режиссёр, сценаристы, художники, оператор, композитор. Остались только один монтажёр и пара актёров. Например, Ченнинг Татум сейчас настолько популярен, что его решили оставить. Зато добавили пару боевиковых звёзд, да каких!

Дуэйн "Скала" Джонсон ("Дум", "Форсаж 5", "Форсаж 6" - выйдет в мае), прославившийся в Америке в первую очередь как рестлер, давно снимается в кино и имеет армию фанатов. Признаться, Дуэйн действительно приличный актёр развлекательных жанров. Мне он очень понравился в фильме "Будь круче", где сыграл телохранителя гея. Вторая звезда не нуждается в каких-либо представлениях. Брюса Уиллиса знают, по-моему, просто все. Последнее время старина Брюс пашет, как проклятый. В год выходят по четыре-пять проектов с его участием. Хорошие, как "Королевство полной луны", "РЭД". И не очень, как "Крепкий орешек 5", "Средь бела дня". Не мудрено - молодая жена только что родила ему ребёнка, надо же чем-то кормить.

Что касается фильма, то это фантастический боевик, основанный на... серии игрушек, популярных в США. Сверхнавороченные техникой суперсолдаты воюют с такими же оснащёнными суперзлодеями. Красивая должна быть войнушка.

Кому смотреть: тем, кому нравятся нашпигованные футуристическим оборудованием боевики, ну и Татум.

На что похоже: "Трансформеры", "Железный человек".

Фильм рекомендуется к просмотру лицам, достигшим 12 лет.

кинокинопремьерафантастикабоевиктриллерприключенияДжон М. ЧуБрюс УиллисЧеннинг ТатумДуэйн ДжонсонЭдрианн ПаликиРэй СтивенсонУолтон ГоггинсРэй ПаркДжозеф МаццеллоАрнольд ВослуRZA


562 просмотра

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования