• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Падение Олимпа

Режиссёр Антуан Фукуа больше всего известен благодаря фильму "Тренировочный день" 2001 г. Тогда ещё Дензел Вашингтон получил "Оскар" за роль антогониста. Фильм был, на мой взгляд, действительно хорош, фамилию режиссёра я сразу взял на заметку. На волне успеха Антуан очевидно решил пробовать себя в других жанрах. В 2003 выходит военная драма "Слёзы солнца" с Брюсом Уиллисом. Ещё через год - "Король Артур", исторический фильм с Кирой Найтли и Клайвом Оуэном. Обе картины провалились в прокате и получили невысокие оценки критиков. К 2009 он вернулся к своему удачному жанру криминального боевика и снял "Бруклинские полицейские" с Ричардом Гиром.

Теперь Фукуа опять выбрал нечто новое - политический боевик "Падение Олимпа". Сложно представить, но вы попробуйте: Белый дом захватывают террористы. Фабулу рассказывать сложно, ведь на словах это звучит смешно. Тем не менее. Дискредитированный и разжалованный когда-то крутой спец оказывается в захваченном здании. Один против сотни самых подготовленных террористов в мире. Задача проста - освободить заложника. Президента США.

Режиссёр привлёк приличный актёрский состав. На ключевых ролях: Аарон Экхарт ("Тёмный рыцарь"), Джерард Батлер ("300 спартанцев") и Морган Фриман (тот самый). На самом деле в трейлере всё достаточно реалистично, а на большом экране всё будет значимо реалистичнее. Что гарантирует успешный прокат.

Кому смотреть: любителям остросюжетных политических триллеров.

На что похоже: сюжет построен по принципу "Крепкого орешка". Точнее, первых двух частей.

кинокинопремьерабоевиктриллерАнтуан ФукуаДжерард БатлерАарон ЭкхартМорган ФриманЭшли ДжаддМелисса ЛеоФинли ЯкобсенДилан МакДермоттРик ЮнАнджела БассеттРада Митчелл


415 просмотров

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования