• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Бойфренд из будущего. Виновен в гениальности

Год 2013
Страна Великобритания
Режиссер Ричард Кёртис
Жанр фантастика, драма, комедия, ..
Возраст 12+
Время 123

Тиму повезло - он молодой, симпатичный, многообещающий адвокат, а еще он... умеет перемещаться во времени. И чтобы очаровать девушку своей мечты, он готов повторять первое свидание вновь и вновь. Воистину, любовь с первого взгляда не всегда выходит с первого раза...

Знаете ли вы, что...

  • Первоначально на роль Мэри взяли Зои Дешанель, но она покинула проект из-за несогласованности расписаний съемок, и в итоге роль отошла Рэйчел МакАдамс.
  • Это не первый фильм, в котором Рэйчел МакАдамс играет роль девушки влюбленной в главного героя - путешественника во времени. Подобную роль она уже исполняла в фильме "Жена путешественника во времени" (2008).
  • Съёмки фильма проходили в Лондоне и Корнуолле.
  • В конце фильма Рори читает книгу под названием "Мусор" (Trash). Следующий фильм Ричарда Кёртиса, в котором он является сценаристом, - это "Мусор" (2014).

Режиссер, сценарист и продюсер Ричард Кертис по праву считается британским маэстро романтических комедий. Думаю, сегодня сложно найти человека, который не слышал бы о его фильмах: "Реальная любовь", "Ноттинг Хилл", "Четыре свадьбы и одни похороны". Поэтому его очередная картина "Бойфренд из будущего" (аплодисменты российским прокатчикам) - это целое событие для поклонников Кертиса и британского кинематографа. А уж если картина вдобавок обещает путешествия во времени, то сомнения посетить показ даже не возникают.

В центре сюжета- рыжеволосый Тим, (в исполнении Донала Глисона) который в двадцать один год узнает от своего отца (Билл Найи, неизменно появляющийся в фильмах Ричарда Кертиса) семейную тайну- оказывается, мужчины в их роду могут отправляться в прошлое и менять его. Неуверенный в себе, неискушенный женским вниманием герой воспринимает этот неожиданный подарок (а подарок ли?) судьбы как манну небесную и использует его, чтобы завоевать сердце Мэри (Рэйчел МакАдамс). И его можно понять- неужели вы никогда не хотели исправить ошибки, совершенные в прошлом? Никогда не хотели переиграть первое свидание?

"Я всегда знал, что семейка у нас странная".

Казалось бы, жанр мелодраматической комедии уже ничем не может удивить искушенного зрителя. Но нет, Ричард Кертис преподносит любовную историю, приправленную перемещениями во времени, настолько оригинально, что чувство скуки не возникает на протяжении всего фильма. Картина постоянно удерживает внимание зрителя- великолепной игрой актеров, превосходным саундтреком (что является отличительной особенностью всех фильмов Кертиса), хорошими шутками и каким-то непередаваемым шармом и обаянием, что заставляет зрителя переживать и радоваться за главных героев до самих титров.

Ричард Кертис в который раз демонстрирует свое умение снимать действительно изумительные фильмы, от которых становится тепло на душе. "Бойфренд из будущего"- это шкатулка с двойным дном, секрет которой понимаешь не сразу. Ведь на самом деле это не фильм из разряда "парень встретил девушку", а ода семье. Главное- ценить каждый день, проведенный со своими близкими, какими бы чудаковатыми они ни были.

Браво, Ричард Кертис.

"Я стараюсь прожить каждый день так, как будто это последний день моей обыкновенной необыкновенной жизни."

Если вам понравился этот фильм, не пропустите: "Жена путешественника во времени", "Эффект бабочки", "День сурка".

первыйподарокжанртеплофантастикадевушкисердцепоказсекретфильмымужчиныТОэффектпроектОТ и ДОкомедиядрамастранакартиналюбовьпутешествияфильм


1747 просмотров

Комментарии

Вильгельмина137
16.10.2013 23:39:53
#

Если вы копипастите рецензии с КинПоиска, то уж потрудитесь вставить активную ссылку на профиль автора. Знаете ли, неприятно видеть свои рецензии на всяких порнушных сайтах, тем более, без указания, что рецензия чужая.

Правила комментирования

Добавить комментарий

Правила комментирования