• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Место под соснами

Не часто удаётся представлять фильмы, которые сам ждёшь с особым волнением. Фильм "Место под соснами", несмотря на наличие звёзд, вряд ли можно назвать блокбастером. Скорее фестивальное кино, со скромным, опять же относительно звёзд, бюджетом в 15 миллионов долларов.

Над фильмом работали - а в этом случае уже по трейлеру видно: именно работали - Райан Гослинг и Брэдли Купер, сыгравшие главные роли. Если вдруг имена не знакомы - первый снимался в "Дневниках памяти", второй - в "Области тьмы". Оба в разное время номинировались на "Оскар". К ним впридачу: Ева Мендес ("Правила съёма: Метод Хитча"), Роуз Бирн ("Пекло") и Рэй Лиотта ("Славные парни").

Построение сюжета имеет такую прекрасную формулу, когда на протяжении всего фильма нельзя будет определить окончательно явного протагониста и антагониста. Двое молодых мужчин. Люк вырос в гетто. Весь в татуировках, всё, чему он научился за всю жизнь - это мастерски ездить на мотоцикле. Эвери - успешный выпускник полицейской академии, с красавицей женой. Кажется, пути столь разных людей не могут пересечься. Но у Люка появляется сын, о котором он ничего не знал. Он понимает, что мотошоу не прокормит семью. Однако сын - это всё, что у него теперь есть. Навык искусного вождения мотоциклом подвигнет его на ограбления. Где-то Люку предстоит встретится с Эвери, жизнь которого оказывается тоже не такой безоблачной. Судьба делает их врагами. И у каждого есть, за что воевать.

Насыщенный драмой криминальный фильм. Почти боевик, с очень талантливыми актёрами про настоящие человеческие проблемы. Режиссёр начинающий, но уже получивший признание в Санденсе (кинофестивале, известном тем, что находит новые таланты кинематографа).

Кому смотреть: мужчинам и женщинам, которым знакомо чувство долга и ответственности.

На что похоже: расклад очень напоминает "Схватку", а также "Отступников", "Город воров".

кинокинопремьерадрамакриминалДерек СиенфрэнсРайан ГослингБрэдли КуперЕва МендесРэй ЛиоттаБен МендельсонРоуз БирнМахершалалхашбаз АлиБрюс ГринвудХаррис ЮлинКрэйг Ван Хук


3621 просмотр

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования