• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Железный человек 3

В мае нас ждёт не так много больших премьер. Зато какие. "Великий Гэтсби" с Ди Каприо, "Стартрек: Возмездие", "Форсаж 6", "Мальчишник в Вегасе 3". Самый кассово перспективный фильм мая, безусловно, "Железный человек 3". Говорят, Роберт Дауни-младший снимается в этой франшизе в последний раз. Однако во вторых "Мстителях" он появится. Сложно представить Железного человека, исполненного другим актёром. Его ироничная и циничная харизма задаёт моду всем киносупергероям. Неудивительно: ведь три фильма с его участием (первые две части и "Мстители") заработали в мировом прокате 2,7 млн. долларов.

События происходят после "Мстителей". Тони Старк, переживая все потрясения, показанные в предыдущих фильмах, находится в необъяснимой депрессии. Ведь он пусть не самый обычный, но человек. И в это психологически нелёгкое время у него появляется новый враг. Мандарин. Могущественный и безумный террорист. Без особого напряжения он уничтожает жизнь Старка. Самое страшное, что никто не понимает - чего именно хочет Мандарин. Но Железному человеку это не интересно. Железный человек делает простой выбор: "никакой политики! Лишь старомодная месть!". В "Мстителях" Капитан Америка задаёт вопрос Тони: "Забрать у тебя костюм - кто ты?". Отшутиться может каждый, но найти ответ оказывается сложнее: что важнее - костюм супергероя или человек в костюме?

Некоторые пугаются, что третью часть снял не Джон Фавро, режиссёр первых двух. Но учтите, и Джон Фавро (как актёр) и Роберт Дауни-младший твёрдо заявляли, что видят третью часть только в руках Шейна Блэка (сценарист всех "Смертельных оружий").

кинокинопремьерафантастикабоевиктриллерШейн БлэкРоберт Дауни мл.Гвинет ПэлтроуДон ЧидлГай ПирсБен КингслиРебекка ХоллПол БеттаниДжон ФавроУильям СэдлерДжеймс Бэдж Дэйл


3578 просмотров

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования