• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

После нашей эры

Есть такой режиссёр Манодж Нелльятту Шьямалан, более известный как М. Найт Шьямалан. Тринадцать лет назад он выпустил прекрасный фильм "Шестое чувство". После чего Шьямалана узнал весь мир. Дальше были "Знаки" с Гибсоном, "Неуязвимый" с Брюсом Уиллисом. А потом был ряд режиссёрских неудач - "Явление", "Повелитель стихий". В связи с этим часто слышу, якобы Шьямалан уже не тот. Но сегодня стоит забыть про последние неудачи режиссёра. Хотя бы потому, что в этот раз у него играет актёр, который снимается исключительно в хитах. Загляните в фильмографию Уилла Смита. А тут он играет вместе со своим сыном.

"После нашей эры" - жанрово не характерный фильм для мистификатора Шьямалана. Но для Уилла постапокалипсис - дело не новое. "Я - легенда" можно не стесняясь называть одной из самых удачных его ролей. Так вот представьте, через тысячу лет Земля - заброшенная, чужая планета, где терпит крушение космический корабль матёрого генерала Сайфера Рейджа (Смит). На корабле только он и его сын (Смит-мл.). У них сложные отношения, но им придётся стать командой, ибо на кону жизнь обоих.

Разумеется, пойдёт речь о семейных ценностях. Шьямалан уже грешил этим в "Знаках". Лично мне тогда очень понравилось. Забыл сказать, что фильм будет отнюдь не камерный, несмотря на всего двух основных героев. Бюджет картины более 100 миллионов долларов, и в роликах показан очень хороший масштаб. Плюс интересный поиск гармонии между футуристичными штуками и дикой природой, которой за тысячу лет обросла наша планета.

На что похоже: "Я - легенда", "Обливион", "Изгой" только на спецэффектах.

кинокинопремьерафантастикаприключениябоевикМ. Найт ШьямаланДжейден СмитУилл СмитСофи ОконедоЗои КравицГленн МоршауэрКристофер ХивджуСаша ДхаванКрис ГирДиего КлаттенхоффДэвид Денман


444 просмотра

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования