• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Одинокий рейнджер

Режиссёр первых трёх "Пиратов Карибского моря" и мультика "Ранго" Гор Вербински вновь поработал с Джонни Деппом. 250-миллионный мейнстрим по мотивам сериала середины прошлого века. Фильм снят в духе вестернов, но в современной манере комедийных приключений.

Изучая этот проект с самого пре-продакшна (процесса подготовки), воспринимаешь его неотъемлемо от "Пиратов". Можно смело говорить, что это даже не художественное произведение, а коммерческий проект. И это нисколько не оскорбление, ведь картина не претендует на какую-то глобальную художественную ценность, как, скажем, "Хоббит". Это развлекательный фильм, созданный по той же коммерческой модели, что и "Пираты". Только в этот раз за основу взяли не аттракцион (как в случае с последними), а сериал середины прошлого века.

В сюжете события, происходящие на Диком Западе. Два совершенно не похожих героя - техасский рейнджер и индеец Тонто (Депп явно попробовал нарисовать нового Джека Воробья). Им придётся научиться работать вместе для борьбы с преступностью и несправедливостью. В процессе им придётся стать некими супергероями своего времени. И, как следует ожидать, у них будет получаться очень хорошо. А главное - смешно.

Кому смотреть: бюджет фильма в 250 миллионов долларов обещает очень качественный экшн.

На что похоже: все "Пираты".

кинокинопремьеравестернприключениябоевиккомедияГор ВербинскиДжонни ДеппАрми ХаммерТом УилкинсонУильям ФихтнерБарри ПепперДжеймс Бэдж ДэйлХелена Бонем КартерРут УилсонБрайант ПринцМэйсон Кук


2801 просмотр

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования