• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Призрачный патруль (R.I.P.D.)

Вряд ли в России найдётся много поклонников оригинального комикса. Да и на Западе он не так популярен, как супергеройские комиксы. Фильм же сварганили уровня не ниже всяких "Людей Икс". Существенная разница ощущается в жанровом подходе. "Патруль" больше комедийный, чем драматичный, как, например, "Человек из стали".

Молодой коп Ник погибает при непонятных обстоятельствах. Он попадает в мир иной, который оказывается несколько неожиданным. Ему предлагают помочь в расследовании собственного убийства. В обмен он обязуется служить ближайшие сто лет на R.I.P.D. (Rest In Peace Department, Департамент покоящихся с миром). В напарники Ник получает крутого ковбоя времён Дикого Запада со всеми вытекающими особенностями.

Ника сыграл Райан Рейнольдс, который, очевидно, планирует сняться во всех возможных комиксах. На его счету второстепенные роли в "Блэйд 3", "Люди Икс: Начало. Росомаха", главная роль в "Зелёном Фонаре", а он сейчас снимается в главной роли в фильме "Дэдпул". Прямо-таки труженик экранизаций комиксов. А вот Джефф Бриджесс пока что засветился только в первом "Железном человеке". Но остальной послужной список этого актёра куда серьёзней, о чём говорят "Оскар" и ещё пять номинаций.

Кому смотреть: этот развлекательный фильм грозит угодить почти любому вкусу.

На что похоже: получается эдакая смесь "Хэнкока" и "Смертельного оружия".

кинокинопремьерафэнтезибоевиккомедиякриминалРоберт ШвенткеДжефф БриджесРайан РейнольдсКевин БейконМэри-Луиз ПаркерСтефани ЗостакДжеймс ХонгМариса МиллерРоберт НепперМайк О’МэллиДевин Рэтрей


2549 просмотров

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования