• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Премьера недели: Облачный атлас

Чтобы сразу было понятно, перечислю создателей.

Режиссёры: Лана и Энди Вачовски (впечатлившие почти всех, включая Джеймса Кэмерона, трилогией "Матрица") и Том Тыквер (фестивальный режиссёр, снявший "Беги, Лола, беги" и первый, кому Патрик Зюскинд позволил экранизировать своего "Парфюмера"). Вот так, в шесть рук экранизировали английского писателя Дэвида Митчелла. Втроём же и адаптировали книгу под экран.

В ролях: Том Хэнкс, воплотивший в фильме не менее шести персонажей, Холли Берри - тоже не меньше шести, Джим Броудбент ("Мулен Руж"), Хьюго Уивинг ("Матрица", "Властелин колец"), Джим Стёрджесс ("Двадцать одно", "Через вселенную"), Бен Уишоу (театральный актёр, снялся в "Парфюмере" и последнем Бонде), Сьюзен Сарандон ("Клиент", "Мачеха", "Зачарованная"), Хью Грант.

Бюджет у картины $100 млн. В Штатах идёт уже месяц. На известном в США сайте imdb.com средняя оценка 8,3 по десятибалльной из 10 тысяч проголосовавших.

Фильм расскажет шесть историй, которые происходят в разные столетия в разных местах, но сплетённые воедино. Вот фраза из трейлера:

"Страх, вера, любовь - явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти...".

Тяжело описать сюжетно, что происходит со множеством персонажей, но я хочу сказать, что это первый шестиминутный трейлер, который я видел. И смотрел я его на одном дыхании... Музыка в трейлере божественная. Очень советую попробовать.

Кому смотреть: философам, романтикам, любителям созерцательного кино.

На что похоже: "Ванильное небо", "Фонтан", "Вечное сияние чистого разума", "Куда приводят мечты", "Господин Никто".

Холли БерриТом ХэнксВачовскиОблачный атлас


376 просмотров

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования