• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Премьера недели: Газетчик

1969 год. Майами. Репортёр в погоне за громкой статьей берётся за дело некоего смертника, приговорённого за убийство шерифа. А подталкивает и вдохновляет репортёра на выявление обстоятельств загадочного дела подружка заключённого. Загадочная барбиобразная провинциалка интригует репортёра и очаровывает его младшего брата. Все начинают понимать, что она ведёт свою игру, но никто не понимает, какую.

Как и большинство фильмов, которые я определяю как интересные, этот привлекает своим актёрским составом. Разумеется, из всего списка выдающейся является Кидман. Трое других звёзд не могут похвастаться такой же шириной таланта. Хотя, судить вам. Мэттью МакКонахи сыграл репортёра. Известен по большей части множественными ролями в ромкомах ("Золото дураков", "Призраки бывших подружек", "Свадебный переполох"). И если кто и почитает его, то это слабая половина человечества репродуктивного возраста. Мэттью - очаровашка с посредственными актёрскими данными.

Джон Кьюсак - актёр-ремесленник, снимающийся много и в однообразных ролях ("1408", "Интуиция"). Джон сыграл осуждённого.

И - самый занятный случай - Зак Эфрон ("Папе снова 17", "Старый Новый год", "Классный мюзикл"), воплотивший брата репортёра. Звезда школьниц всея Америки стремится заполучить уважение как серьёзный актёр. 25-летнему Заку посчастливилось сняться в постельной сцене с Николь Кидман, о чём тот охотно рассказывает таблоидам...

ГазетчикКидманЭфрон


416 просмотров

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования