• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Премьера недели. 007: Координаты "Скайфолл"

Сразу завоевав сердца миллионов поклонниц и поклонников, через два года снимается в сиквеле - "Квант милосердия". Жаркие споры о том, подходит ли Крейг на роль 007, остались в прошлом после финальных кассовых сборов обеих частей. За время проката оба фильма в сумме собрали больше миллиарда американских денег. Популярность самого актера взлетела до небес. Только у меня есть две подружки, которые периодически спрашивают - "Дань, а с Дэниэлом Крейгом ничего нового не выходит?". Брутальный накаченный блондин загвоздил за собой статус идеального нового Бонда. Грешным делом, некоторые даже считают его лучшим шпионом агентства MI6, чем сам Шон Коннери.

Официальный синопсис: "Лояльность Бонда своей начальнице М под угрозой со стороны её прошлого, которое внезапно даст о себе знать. MI6 подвергается нападению, и агент 007 должен ликвидировать угрозу, несмотря на цену, которую придётся заплатить".

Не являясь поклонником бондианы, смею предполагать, что данный фильм будет особенным и очень хорошим! В первую очередь виной тому режиссёр Сэм Мендес. Это его шестая работа. Это ПЕРВЫЙ режиссёр, снимающий фильм про Бонда, имея за пазухой "Оскара". Это тот самый, кто сделал "Красоту по-американски" в качестве дебюта. Так с ним ещё над "Скайфолом" поработали хорошие люди: дважды номинант за монтаж Стюарт Бейрд, девять раз номинант за работу за камерой оператор Роджер Дикинс (излюбленный оператор братьев Коэнов), десять раз номинант композитор Томас Ньюман (мой любимый кинокомпозитор: "Красота по-американски", "Побег из Шоушенка", "ВАЛЛ-И").

Не только состав создателей фильма предполагает качественное кино, но и ещё один факт. Вы заметили, сколько рекламы этого фильма? Нет? Оглянитесь! Чего стоит только появление Крейга на Лондонской Олимпиаде... А это может быть лишь в двух случаях. Либо если фильм вышел очень плохо и инвесторы пытаются маркетингом увеличить спрос (затащить нас с вами в кинозалы). Либо если фильм удался на славу и боссы не жалеют денег на рекламу, зная, что первые "купившиеся" отправят в кино своих друзей.

Одна деталь: "Скайфолл" - первый фильм, снятый в формате IMAX. Нет-нет, не в 3D, в 2D но в качестве IMAX. Это вершина! Нам сюда!

007Координаты "Скайфолл"КрейгБонд


565 просмотров

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования