• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2

Свершилось! Финальная часть вампирской саги снята и выходит на экраны! Начиная с 2008 каждый год выходит по одной части. Как известно, Стефани Майер написала четыре книги. Последняя - "Рассвет" - была разбита на две картины, по аналогии с последним "Гарри Поттером". Что, очевидно, приносит больше денег создателям и продлевает удовольствие фанатов.

В 2008 году экранизация первой книги, снятая за скромные по голливудским меркам $37 миллионов, собрала во всем мире чуть больше 400. Каждый следующий фильм становился дороже, но собирал стабильно 700 миллионов. Последняя часть стоила создателям внушительные 130 миллионов. Как и многие другие финальные части многосерийных саг, эта картина должна собрать больше обычного.

Из первой части "Рассвета" мы знаем, что Белла стала вампиром и мамой. Так как обращение детей строго запрещено, на семью Калленов надвигается совершенно непреодолимая сила. Вольтури собирают армию и направляются в Форкс с бескомпромиссной задачей уничтожить Калленов. Укреплённые любовью и сложной историей отношений, в которой непримиримые враги вампиры и оборотни воевали на одной стороне, Каллены собираются с силами, чтобы отстоять единственного ребёнка в своей семье. Которая, впрочем, тоже полна сюрпризов.

На протяжении возросшего культа "Сумерек" выросли три звезды. До сумеречной саги имена Тэйлор Лотнер, Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон были известны разве что голливудским агентам. За первую картину ребята заработали по 1-2 миллиона. За последний фильм им отвалили уже по 12,5 миллиона. Кристен и вовсе получила от журнала Forbes звание самой высокооплачиваемой актрисы, обойдя такие громкие фигуры, как Диаз, Джоли, Робертс, Терон, Стрип. И это при том что только ленивый не посмеялся над сомнительным актёрским талантом девушки.

Данияр УРМАН

картинафильм


3170 просмотров

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования