• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Мой парень - псих

Всё-таки осенью народ не очень романтичен, учитывая количество ромкомов, вышедших на экраны с сентября по сегодня. Отечественные "Любовь с акцентом" и "Мужчина с гарантией" ровно столь же интересны, сколь разнообразны их названия. Я не пошёл ни на тот, ни на другой. Была ещё одна мелокомедия - "Руби Спаркс", до неё я как-то тоже не дошёл. А вот "Мой парень - псих" пропущу едва ли. И вот почему.

Это всего лишь шестой проект Дэвида О. Расселла, но минимум три из них запомнились. Например, "Три Короля", весьма уникальный по жанровому подходу военный драматичный и комедийный фильм. Это в котором про "Бурю в пустыне", там ещё Джордж Клуни недурно сыграл главного. "Взломщики сердец" - мозговыносящая комедия 2004 года, не имевшая, впрочем, кассового успеха, но обласканная критиками. Ну и главный, пожалуй, фильм Расселла - это "Боец". Прошлогодняя спортивная драма о братьях-боксёрах Мики Уорде и Дики Эклунде (Марк Уолберг и Кристиан Бэйл). Думаю, что фильм порадовал всех, кто его видел. Очень качественная картина про реальную историю, схожую с Рокки Бальбоа. А работящий актёр Кристиан Бэйл, удививший всех тем, что сбросил килограммов 20(!) для этой роли, получил за неё долгожданную золотую статуэтку.

Ну и конечно, залог любого ромкома - это хорошо справившиеся с образами актёры. Ведь в мелодраматичных комедиях лицедеи должны заставить зрителя как смеяться, так и прицепом иногда всплакнуть. А тут играют те, кто внушает оптимизм. Смотрите: главная пара Брэдли Купер ("Мальчишник в Вегасе") и Дженнифер Лоуренс (начинающая актриса, за два года карьеры получившая номинацию на "Оскар"), кроме них Джулия Стайлз (сериал о Джейсоне Борне), Крис Рок ("Час пик") и Роберт Де Ниро (тот самый).

Кому смотреть: уставшим от боевиков и фантастик и соскучившимся по хорошим добрым ромкомам.

На что похоже: "Любовь и другие лекарства", "Элизабеттаун".

Дэвид О. РасселлдрамакомедияБрэдли КуперДженнифер ЛоуренсРоберт Де НироДжеки УиверКрис ТакерАнупам КхерДжон ОртизШи УигхэмДжулия СтайлзПол Херман


702 просмотра

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования