• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Премьера недели: Джунгли

Уж больно не интересная неделя получается на премьеры, со ставкой на отечественный кинопром. Не знаю как вам, но мне выходящее продолжение "Бригады" с пафосным названием "Бригада: Наследник" и с сыном Макаревича в главной роли не очень интересно. Несмотря на приличный для РФ бюджет $6,5 миллиона. Исключительно субъективно - никакой маркетинг проект не спасёт, и фильм не вернёт вложенных денег. Очень хотелось посмотреть на Брэдли Купера и Зои Салдана в драме "Слова", но фильм дальше Москвы не прокатывают.

Так что выбора не осталось кроме как презентовать вам фильм "Джунгли" с Сергеем Светлаковым и Верой Брежневой. Приключенческая комедия, снятая в 3D, может заинтересовать зрителя больше чем другие премьеры недели. Благо, что Светлаков завязал с экспериментами. Кто прошлогодний "Камень" видел, поймёт о чём я. Тот фильм вышел, на мой взгляд, отвратный. А в комедийных образах Сергей... если сказать - себя зарекомендовал, значит ничего не сказать. В том числе и на большом экране.

В обеих "Ёлках" комик весьма забавен. То же можно сказать про Веру Брежневу, которая, как оказалось, не только петь умеет. Хотя, с другой стороны, в тех же "Ёлках" она играет саму себя. А в фильме "Любовь в большом городе" её персонаж или, говоря киношным языком, характер не сложнее, чем в клипах.

Занятно, что Вера и Сергей вместе работали на площадке фильмов "Ёлки" и "Ёлки 2", но их герои ни разу не пересекались. В этот раз ребята играют семейную пару на грани разрыва. Пытаясь спасти брак, они летят в путешествие, но волею обстоятельств оказываются на необитаемом острове. Стандартная для подобных комедий фабула. Но, вероятней всего, будет смешно.

Кому смотреть: скучающим по лету.

На что похоже: из отечественного на ум пришло только "3+2"

кинокинопремьеракомедияприключенияСергей СветлаковВера БрежневаМарина ДюжеваАлександр ПоловцевМихаил ЕфремовИрина Медведева


599 просмотров

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования