• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Мужчина нарасхват

Очень качественная должна быть мелодрама и комедия. Именно так, не романтическая комедия. Лучше сразу сориентирую по создателям.

Режиссёр фильма Габриэле Муччино прославился благодаря плодотворному сотрудничеству с Уиллом Смитом. Последний снялся в фильмах итальянца "В погоне за счастьем" и "Семь жизней". Обе драмы стали кассовыми хитами, что для жанра редкость. Фильмы в целом очень хорошо принял зритель, а Уилл Смит упрочил представление о себе как об актёре широкого плана.

По актёрам: центральный персонаж имеет внешность Джерарда Батлера, ныне дико популярного британского актёра. В послужном списке сорокатрёхлетнего Батлера такие фильмы как "Рок-н-рольщик", "P.S.: Я люблю тебя", "300 спартанцев", "Законопослушный гражданин" и пр. Он же спродюсировал фильм, и на его же новой студии фильм снимался. Джерард куёт железо, покуда популярность его на пике. Таблоиды даже примеряют его на роль Джеймса Бонда после Крэйга, с которым на бондиану контракт заканчивается. Интересный женский состав: Джессика Бил ("Пророк", "Иллюзионист", "Вспомнить всё"), дальше не нуждающиеся в представлении Ума Турман и Кэтрин Зета-Джонс. Также присутствуют Деннис Куэйд ("Пандорум") и Джуди Грир ("Чего хотят женщины").

Батлер играет бывшую звезду футбола. Блистательная карьера идёт под откос. Ему приходится вернуться в городок, где живёт его бывшая жена и поднимает его сына. Тут он становится тренером детской футбольной команды и очаровывает всех мамашек-домохозяек. Футболист получает предложение стать ведущим спортивной программы и вот тут возникает конфликт. Только что получив бесценное - общение с растущим смышлёным сынишкой, он понимает, что может лишиться "настоящего" семейного счастья навсегда.

Кому смотреть: фанатам Джерри Батлера, ну и вообще любителям качественных актёрских комедий и мелодрам.

На что похоже: "Хардбол", "Человек, который изменил всё".

Так что выбора не осталось кроме как презентовать вам фильм "Джунгли" с Сергеем Светлаковым и Верой Брежневой. Приключенческая комедия, снятая в 3D, может заинтересовать зрителя больше чем другие премьеры недели. Благо, что Светлаков завязал с экспериментами. Кто прошлогодний "Камень" видел, поймёт о чём я. Тот фильм вышел, на мой взгляд, отвратный. А в комедийных образах Сергей... если сказать - себя зарекомендовал, значит ничего не сказать. В том числе и на большом экране.

кинокинопремьеракомедиямелодрамаГабриэле МуччиноДжерард БатлерДжессика БилУма ТурманКэтрин Зета-ДжонсДеннис КуэйдДжуди ГрирДжеймс ТапперАиша КабиаГрант ГудманИкбал Теба


601 просмотр

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования