• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Любовный переплёт

Этот фильм я выбрал по одной простой причине. Имя этой причине - Хью Лори. Профессиональный пианист, сценарист, режиссёр, продюсер, писатель и певец. Но в первую очередь актёр. Очень давно известный в Англии театрал. Даже имеет некоторые британские театральные награды. Как это обычно бывает, артиста стали звать на телевидение. В послужном списке множество британских сериалов. Затем Хью стали звать на большой экран, но на маленькие роли: "101 далматинец", "Стюарт Литтл", "Человек в железной маске".

Настоящее признание Хью получил после того как согласился играть в американском сериале "Доктор Хаус". А это было не просто. По словам самого же Лори, ему с трудом далось согласие, учитывая, что сам он живёт в Англии. Одно дело - сняться в кино и вернуться. Другое - сниматься в сериале, который в случае успеха станет занимать почти всё время. К тому же, почитав сценарий так называемой пилотной серии, актёр был в полной уверенности, что это никто смотреть не станет.

Сказать, что сериал "Доктор Хаус" успешный, ровным счётом не сказать ничего! С 2004 года сняли 8 сезонов. В этом году отсняли последний. Теперь Хью Лори достаточно популярен, чтобы под него писали сценарии, и свободен от работы в "Хаусе", а значит логично ждать его новых ролей. Вот и пожалуйста.

"Любовный переплёт" расскажет о двух американских семьях, дружба которых пойдет наперекосяк, когда выросшая дочь одной влюбится в главу семейства другой. Последнего, как вы понимаете, играет Хью Лори...

кинокинопремьерадрамамелодрамакомедияДжулиан ФариноХью ЛориКэтрин КинерОливер ПлаттЭллисон ДженниАлиа ШокатАдам БродиЛейтон МистерБойд ХолбрукТим ГиниЛукас Папаэлиас


538 просмотров

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования