• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Кошачьи кафе в разных странах мира

Кошачьи кафе – это место, где можно не только заказать вкусную еду, а и поиграть с дружелюбными кошками, которые ждут вашего внимания. Идея создания кафе с кошками появилась в 1998 году в Тайбэе на Тайване. За 15 лет эта удачная идея распространилась по всей Азии и даже пустила свои коготки в Европу.

“Кошкино кафе”, Токио, Япония. Далеко не каждый местный житель Токио может позволить себе завести кошку. Однако любителей кошек от этого не становится меньше. Люди приходят в “Кошкино кафе” не просто, чтобы поиграть с кошками, но и для того, чтоб расслабиться и отдохнуть от забот. С давних времен кошки славятся своей способностью успокаивать людей. Кафе пользуется большой популярностью среди местных жителей и является домом для 11 чудесных кошек.

“Кошачья Республика”, Санкт-Петербург, Россия. Это уникальное арт-кафе, открывшее свои двери в 2011 году, по состоянию на февраль 2013 года насчитывает 15 животных семейства кошачьих. Помимо просто приятной компании кошек, психологи и фелинологи рассказывают посетителям кафе, как правильно понимать своих любимцев и ухаживать за ними.

“Минимал кафе”, Тайбэй, Тайвань. Это кафе является излюбленным местом множества местных жителей. В июне 2012 года в основном зале кафе насчитывалось 15 кошек и еще 15 кошек в подвальной части. Некоторые посетители в шутку называют это заведение ловушкой. Тут есть бесплатный вай-фай, спокойная музыка и множество милых пушистых кошек, которые с легкостью загипнотизируют любого посетителя.

“Кошачье кафе”, Будапешт, Венгрия. Это кафе в Будапеште было открыто в начале 2013 года. В настоящее время в нем обитают 13 представителей семейства кошачьих и множество постоянных посетителей. Особенно кафе полюбилось людям, которые при всем желании не могут завести дома кошку из-за своей занятости. Многие посетители говорят, что они не смогут оказать достаточно внимания питомцу, поэтому и не заводят его, а приходят сюда в свободное время и проводят его с кошками.

“Nekokaigi кафе”, Киото, Япония. Домашние животные могут быть довольно дорогими в Японии. Многие называют их предметом роскоши. Возможно, именно поэтому кошачьи кафе обретают такую популярность. По данным BBC за последние 10 лет в стране открылось около 150 кошачьих кафе. “Nekokaigi кафе” расположено на острове Хонсю. Это место известно своей отличной расслабляющей обстановкой. Однако есть и правила, которые нельзя нарушать: детям до 13 лет вход в кафе запрещен, кошек нельзя кормить и поить своими продуктами, их нельзя поднимать и фотографировать со вспышкой.

Кафе “Неко”, Вена, Австрия. Кафе было открыто в 2012 году. Оно представляет собой первое кошачье кафе в Европе. Самое главное правило кафе – собакам вход запрещен! Открыть такое кафе в Вене – занятие не из простых. Такаку Ишимицу, владельцу кафе, потребовалось 3 года, чтобы получить разрешение у чиновников.

Godabang Cat Cafe, Сеул, Южная Корея. Godabang Cat Cafe является домом для 20 кошек разных пород. Считается, что в этом кафе делают лучший горячий шоколад в Южной Корее, поэтому это место стоит обязательно посетить.

“Кошачье кафе”, Шанхай, Китай. Это идеальное место для любителей кошек. Тут можно и поиграть и отдохнуть от окружающих забот. Заведение было открыто в 2012 году. Его популярность не перестает расти. Кафе посещает множество туристов и местных жителей.

Кошачье кафе Calico. Это чудесное кафе является домом для 20 кошек. Привлечь внимание животных в этом заведении будет проще, если вы купите корм для кошек на стойке регистрации. В этом кафе очень тихо, что необычно для Токио. Это чудесное место, в котором можно пить вкусный напиток и гладить кошек вдали от городского шума.

Кафе “Храм Кошки”, Мюнхен, Германия. Кафе “Храм кошки” было открыто в 2013 году. Кухня заведения преимущественно вегетарианская. Несмотря на то, что в этом кафе живут кошки, с гигиеной тут нет никаких проблем. Для мер предосторожности кухню отделили от кафе, так что кошки не имеют туда доступ. О кошках тоже никто не забыл. Если им надоест компания людей, они могут скрыться в комнатах, куда посетителям заходить нельзя.

кафекошкипозитивразвлечения


2762 просмотра

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования