• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Толстяк Тим

Рождество 2011 года для кота по кличке Крошка Тим (Tiny Tim) стало переломным моментом в жизни. Он был найден на одной из улиц Хьюстона, штат Техас, вес кота составлял 16,3 кг.

Как такой ожиревший кот оказался на улице не известно, животное едва могло передвигаться. Сотрудники приюта BARC, куда первоначально поместили найденного кота, предположили, что бывший хозяин умер или его поместили в дом престарелых, а кота выпроводили на улицу или же просто забыли о нём.

Крошку Тима в приюте заметили добровольцы и приняли решение помочь коту. Была выбрана специальная ветеринарная клиника Southside Place Aninmal Hospital, где кота посадили на диету. По началу кот плохо реагировал на окружающую обстановку, был подавлен. Стресс, полученный в виду последних событий его жизни, давал о себе знать. Но спустя короткое время кот стал приходить в себя.

Диета, на которую посадили Крошку Тима специально подобранная, питаться по ней коту предстоит минимум в течении двух лет. Вес животного не должен быстро меняться, иначе резкие колебания могут повредить внутренним органам и привести в летальному исходу. Кроме диеты, кота выводят на прогулки для физических нагрузок.

К началу мая Крошка Тим уже сбросил пару кило и теперь вест 14,5 кг. Худеть коту необходимо, от этого зависит его жизнь.

кот Крошка Тим ожирение


730 просмотров

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования