• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

От слитка до червя

В конце сентября компания Google установила в Токио торговые автоматы с играми для Android. Машины не предлагают уникальных приложений — все имеющиеся игры можно скачать обычным способом в Google Play. Но сам процесс покупки выглядит завораживающе: «Выберите игру на экране, поместите смартфон в лоток, дождитесь загрузки».

Автомат для продажи золота, ОАЭ

Автомат Gold to Go отпускает слитки и монеты из золота 999,9-й пробы. Каждые десять минут машина выходит в интернет, чтобы обновить цены.

Автомат для продажи живых крабов, Китай

Автомат предлагает живых крабов, цена на которых варьируется от 10 до 50 юаней в зависимости от размера. Если краб, выброшенный автоматом, оказался мертвым, покупателю бесплатно дадут трех живых.

Автомат для продажи сигарет, Япония

Японские автоматы не продадут сигареты человеку без карточки Taspo. Карточку, оборудованную RFID-меткой, могут получить только лица в возрасте 20 лет и старше.

Автомат, продающий червей для рыбалки, штат Висконсин, США

Машина отпускает рыболовную наживку и снасти (например, крючки и грузила). Черви продаются живыми в пластиковых контейнерах.

Автомат для продажи «запчастей к человеку»

Автомат разработан австралийской ассоциацией по охране труда WorkSafe. Это не реально работающая машина, а своеобразная инсталляция, призванная напоминать о соблюдении мер предосторожности на производстве.

Автомат по продаже сменной обуви, Лас-Вегас

Автомат продает женщинам, уставшим от каблуков, удобные туфли на плоской гибкой подошве по двадцать долларов за пару.

Автомат для зарядки мобильных телефонов, Нигерия

Автомат продает право заряжать телефон в течение определенного времени. На выбор предлагаются разные типы штекеров. На время зарядки телефон помещается в запираемый на ключ шкафчик.

Автомат для битья посуды, прототип

Автомат, разработанный датскими дизайнерами Ронни Ярисалом и Катей Кублиц, предлагает снять напряжение, разбив пару тарелок. Серийно машина не выпускается.

Автомат-пиццамейкер, Италия

Автомат готовит пиццу в присутствии клиента и предоставляет возможность понаблюдать за всеми стадиями процесса через прозрачные окошки. Приготовление начинается с выпекания основы.

Автомат по продаже велосипедных камер, Германия

Автомат избавляет велосипедистов от необходимости возить с собой заплатки или сменные камеры.

Автомат для обмена вещей, Нью-Йорк, США

В автомат Swap-O-Matic прохожие помещают ненужные им вещи. Другие люди могут забрать эти предметы или обменять их на другие.

Автомат для продажи игр для Android, Токио

На сенсорном экране автомата отображается список доступных игр. Чтобы загрузить игру, нужно поместить смартфон или планшет в лоток под экраном.

слиткиавтоматыпродажавещичервиAndroidшиныкрабысигаретыпосуда


2897 просмотров

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования