• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

"Овны не устают удивлять, а из Рака бы вышел золотой женский инструктор по вождению": каковы в отношениях мужчины разных знаков Зодиака

Каждый человек неповторим: это вам подтвердят и ученые, изучающие ДНК, и специалисты по дактилоскопии. Ошибкой будет чесать всех мужчин под одну гребенку, как это делают некоторые женщины, чья жизнь оказалась полна горького опыта. Но многие из нас замечали, что представителям одних и тех же знаков Зодиака часто могут быть присущи одни и те же основные черты характера и бывает, что несколько кавалеров одного знака ведут себя с вами, словно "под копирку". Мы попросили наших читательниц, у которых был опыт отношений с несколькими мужчинами одного и того же знака Зодиака, рассказать о том, что же их всех объединяло.

Овны
Татьяна, 30 лет: "Знак Зодиака - это у меня едва ли ни первый вопрос при знакомстве, серьезно! Правда, какие-то выводы я сделала только сейчас, в 30 лет. Например, что Овны мне, Стрельцу, абсолютно противопоказаны. Вспыльчивые, сверхэмоциональные, не ведающие преград ни для хорошего, ни для плохого. Все на полную катушку. Если вы хотите, чтоб вам пели серенады под окном, совершали самые безумные поступки, поражали всех друзей и знакомых неожиданными романтическими выпадами и каждую ночь удивляли вас в постели - вам сюда. Но учтите, что с такой же отдачей будет и все остальное - скандалы, ссоры и прочие гадости".Алеся, 28 лет: "Из своего опыта могу сказать, что мужчины-Овны умеют зарабатывать. Не то чтобы они вкалывают от зари до зари, но умеют поставить дело так, что деньги к ним прямо-таки притягиваются. Так что прозябать в бедности с Овном вы точно не будете. Если, конечно, сможете немножко умерить его любовь к широким жестам и демонстративным тратам, которые позволяют ему показать всем, как он на самом деле крут".

Тельцы
Оксана, 33 года:  "Многие мужчины-Тельцы и ведут себя так, как тот телок: такие же милые, томные и нежные. Неторопливы и основательны. И я вовсе не говорю, что это недостаток: лично мне, наоборот, очень даже нравятся люди, которые никуда не спешат и всегда рядом.
А вот с верностью как-то раз на раз не приходится. Много есть описаний этого знака, где говорится, что они однолюбы и великолепные семьянины. Но опыт показывает, что жены или девушки зачастую могут застать своего Тельца целующимся с другой, и он при этом даже не будет сильно отпираться. И свой поступок аргументирует тем, что "ну она же классная!"          
Надежда, 25 лет: "Тельцы, как правило, довольно романтичны, могут дарить украшения сплошь с сердечками, исполнять все твои желания, слушаться любого твоего слова, печь тебе пироги на 8 Марта и легко прощать покупку 58-й сумочки. Я бы даже сказала, что они - эдакие дамские угодники, где-то даже подкаблучники, но не для всех, а только для своей избранницы.
Никогда не прощают предательства, очень ревнивы и могут исходя из вечных своих подозрений установить вам шпионские программы на все компы, телефоны и планшеты. Что очень напрягает.Часто в юности скромны, застенчивы и не успевают "нагуляться", а потом начинают компенсировать это упущение в более позднем возрасте - лет в 30-40. Причем виноватыми себя не чувствуют, умело все скрывают и делают вид, что так и надо".

Близнецы

Юлия, 27 лет: "Исходя из моего скромного опыта, если молодой человек - Близнецы, то с ним очень непросто. Очень непостоянный товарищ, человек настроения. Умен. Любит адреналин. Ему надо открыто демонстрировать свою симпатию и лояльность, хвалить, говорить, какой он прекрасный, гладить по шерстке. Сам он не будет упорно добиваться женского внимания, пара-тройка совместных походов в кино или кафе - и все, дальше нужна активность с женской стороны. Скуповат, но способен на романтику. Встречаться, жить вместе - пожалуйста, но не жениться!"
Марина, 24  года: "Близнецы-мужчины - двуличные бессовестные создания! Они будут уверять вас, что ты единственная в его жизни, будут всем рассказывать о том, как любят именно вас, на людях будут показывать свою бесконечную любовь к вам, но при этом никогда не упустят шанс переспать с другой! И даже когда вы достоверно об этом знаете, даже когда она сама вам об этом сказала и еще куча свидетелей, то Близнецы будут отпираться до последнего! Будут клясться в вечной верности: "Да чтоб я! Да никогда! Да ни с кем!"Я ненавижу такую черту в Близнецах: это как будто два разных человека в одном. И если первого ты любишь, то от второго просто не знаешь, чего ожидать. Такое ощущение, что, вступая в отношения с Близнецами, ты наступил на мину, и когда она тебя подведет и разорвет твое сердце в клочки - просто вопрос времени... Так что после своего неоднократного горького опыта и опыта своих подруг я стараюсь обходить мужчин-Близнецов километра за два, не меньше!"

Раки

Варвара, 29 лет: "Обычно говорят, что Рак - ужасный знак для мужчины. Но у меня благоприятный опыт отношений с Раком. К нему просто необходимо найти подход, подобрать ключик к его душе. На это может понадобиться уйма времени, но результат стоит всех затраченных усилий, а иногда и нервов, и слез в подушку. Раки - очень закрытые личности, кажется, что они неэмоциональные. Но на самом деле вся буря эмоций у них внутри.В себе Раки, как правило, не уверены. И поначалу долго непонятно, как Рак к вам относится: нравитесь вы или нет. Спокойный, уравновешенный, терпеливый знак:  мне кажется, из него вышел бы золотой женский инструктор по вождению. Умен. Любит похвалу, но умеет и сам оказывать внимание женщине, всегда готов выслушать. Главный недостаток Раков - медлительность. Они вообще не любят никуда торопиться, даже если опаздывают. Да и вообще все делают страшно медленно, особенно дела по хозяйству, так что порой проще все сделать самой. А если попросишь побыстрее, начинают сердиться.
Чтобы Рак не потерял к вам интерес, обязательно разделяйте его интересы и хобби, спокойно относитесь к промахам, старайтесь не обижаться по пустякам и его не обижать равнодушием, озвучивать свои желания, задавать побольше вопросов о нем и быть откровенной самой"

Львы

Татьяна, 31 год: "Основная черта Львов - великодушие. В таком мужчине много спокойной уверенности в себе, он царь, но не кичится этим. Просто понимаешь, что он крут, и все.                          
Самый легкий способ воздействия на Льва - похвала. Просто почаще говорите ему, какой он молодец, и будет вам счастье. В частности, они очень преданны, романтичны, задаривают подарками тех, кто им действительно небезразличен, и вообще сделают вашу жизнь наполненной сюрпризами. Главное, правильно реагируйте на них: ведь реакция - это для Льва то, ради чего все, собственно, и затевалось.
Много мечтают и фантазируют, но при этом более ленивы и пассивны, чем любой другой знак. Леность и вальяжность - это их стиль жизни, и если есть возможность "откосить" от работы и поваляться на диване - они всегда только "за".
Еще Львы очень заботятся о своем внешнем виде и о здоровье. С завидной регулярностью посещают врачей, при малейших симптомах - сразу же профилактические меры, чаек с ромашкой, малинка, лимончик, и лежать, попарив ножки. Или, например, если набрал пару кило после праздников: садится на строгую диету и делает упражнения..."
Альмира, 35 лет: "Мужчины-Львы очень страстные, открытые, целеустремленные, мужественные, волевые, решительные, веселые,  красивые, статные, очень привлекательные для женщин. Львы прекрасные собеседники, прекрасно понимают женщин и умеют с ними общаться. А еще они очень любят все решать сами, руководить, добиваться, веселить, смешить, развлекать, увлекать, впечатлять. Если вы - женщина, которая любит, когда ее сносит таким напором страстной любви, то это для вас - просто идеальный мужчина.Для меня мужчина-Лев (а их в моей жизни было четыре) - это когда я иду с ним рядом, а он все решает, все оплачивает, следит, чтобы я всегда была счастлива и улыбалась, готов сделать все, чтобы видеть на моем лице улыбку, страстно обожает и готов ради меня пожертвовать многим. И все они пользуются дикой популярностью у женщин, вокруг них всегда есть несколько влюбленных в них безответно. Но, мне кажется, они всегда преданны и верны той, кого любят. И это качество в них тоже заслуживает огромного уважения".

Девы

Анна, 24 года: "Сколько мне ни попадалось мужчин-Дев, они достаточно поздно начинают с кем-то встречаться, и среди них много таких, кто в 20-25 лет продолжает оставаться девственником. Все потому, что Девы не из тех, кто будет строить отношения с кем попало. Они очень долго и тщательно разыскивают ту самую, идеальную для себя девушку:  самую яркую, самую женственную, самую умную. Ту, на которую пол-улицы  сворачивают голову, но которая при этом интеллигентна и не лишена чувства собственного достоинства. Так что, если мужчина-Дева выбрал вас, не сомневайтесь - вы лучше всех! И он будет вам верен и предан".

Галина, 30 лет: "Все Девы, с которыми у меня были отношения, очень педантичны. И если в первые месяцы влюбленности на это как-то закрываешь глаза, то чуть позже такие мужчины реально начинают "выносить мозг"! Если они решили умыться и почистить зубы с утра - у них уходит на это никак не меньше получаса, но чаще больше. Что они там делают, в этой ванной - просто уму непостижимо! Но по-другому они просто не могут.
Они придираются к любым мелочам: они из тех, кто будет ронять невзначай белый платочек на пол и смотрят, не осталась ли на нем пыль с недостаточно хорошо вымытого пола. Выискивают едва заметное пятнышко на стакане и отказываются из него пить, не разрешают вам есть мороженое на улице, "потому что есть на людях неприлично" и так далее. Общественное мнение для них очень важно. Поэтому он лучше встанет в 5 утра, но пойдет в брюках с идеальными стрелками. В общем, от такой правильности очень быстро устаешь.
Но зато они очень красноречивы, и таких ежедневных и разнообразных комплиментов мне не доводилось еще слышать ни от одного другого знака Зодиака. А если у тебя что-то заболит, они будут заботиться о тебе, как о нежном, хрупком создании, с которого нужно сдувать пылинки".
Елена Колосова

Левстиль жизниЧеловекженщинараклюбовьстильздоровьесловакафемозгкиноОТ и ДОТОженщинымужчиныотношенияльвыученыеукрашенияночьвидДНКденьгилюдисердцежизньдевушкизубымнениесчастьемужчинашанспервыйпечьхобби


1917 просмотров

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования