• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

"Весы неутомимы, а Козероги могут сделать предложение, жаря яичницу": каковы в отношениях мужчины разных знаков Зодиака. Часть 2

Мы попросили наших читательниц, у которых был опыт отношений с несколькими мужчинами одного и того же знака Зодиака, рассказать о том, что же их всех объединяло. В первой части мы уже успели обсудить половину из двенадцати, и еще шесть представляем вашему вниманию сегодня.

Конечно, эта подборка не претендует на истину в последней инстанции, но каждой девушке наверняка будет интересно почитать о чужом опыте и сделанных выводах, чтобы что-то намотать себе на ус и о чем-то быть предупрежденными. А дополнить материал своими собственными наблюдениями на этот счет вы сможете в комментариях.

Весы

Наталья, 28 лет: "Весам всегда очень сложно принимать решение, делать выбор - они все время сомневаются, колеблются. Поэтому если вы ищете мужа или парня, который бы разруливал все за вас и на которого можно было бы положиться в трудных ситуациях, а вы бы оставались просто "девочкой, которая не хочет ничего решать, а хочет платьице", - то это не ваш вариант. Зато тем девушкам, которые любят покомандовать и для которых единственное мнение, имеющее право на жизнь, - свое собственное, Весы придутся по вкусу.
Что еще сказать о них? Они очаровательны, очень тактичны, за словом в карман не лезут и умеют пошутить. Искренне восхищаются женской красотой, часто вслух и в присутствии собственной дамы сердца. Но это надо принять как данность.

А еще среди плюсов этих мужчин - то, что они невероятно щедры! Практически все их подарки - царские! Да и для дома, для семьи они всегда покупают все самое лучшее: если технику, то лучше накопят, но купят модель последнего поколения. Если рыбу к столу - то обязательно какую-нибудь редкую, не традиционный хек или минтай. И так во всем".
Полина, 36 лет: "Все встречавшиеся на моем пути мужчины-Весы очень ответственно относятся к своей фигуре: даже в возрасте хорошо за сорок они подтянуты, подтягиваются по много раз на турнике. А учитывая еще и то, что они такие все сентиментальные и романтичные (мой мне, например, в разлуке даже письма писал бумажные из другой страны и вкладывал туда засушенные местные цветы), а еще балагуры - успех у женщин им просто обеспечен. И оттого многие Весы поддаются-таки женским чарам чаще, чем должны бы. И среди них немало тех, кто ведет параллельно два романа или втихаря погуливает. Но с возрастом большинство из них остепеняются и понимают ценность одних-единственных отношений, начиная вкладываться в них по полной".

Скорпионы

Алёна, 35 лет: "В моей жизни было четыре глубоких чувства с мужчинами-Скорпионами. Каждый раз меня притягивала и околдовывала их сильная натура, глубина чувств и личности, некоторая замкнутость и скрытность. Хотя внешне эти парни часто бывают веселыми и заводными, но для успешных отношений нужно разглядеть их скрытую сторону - грустную, задумчивую, глубокую. Они мало кому открываются до конца, и если вам удалось проникнуть в их тайны - значит, вам по-настоящему доверились. Не стоит этим пренебрегать.
Еще одна важная составляющая образа практически всех мужчин-Скорпионов - это их страстная сексуальность, из-за которой у них часто бывают сложности в личной жизни и огромное количество невероятно бурных романов. Но при этом они обычно самые сильные и успешные в своем окружении люди.
Правда, встречаются среди них и типичные представители из категории "герой-любовник", с которыми лучше даже не иметь знакомства. Для них близкие отношения с девушками - не более чем спорт. Поэтому нужно смотреть в оба".
Екатерина, 24 года: "Скорпионы всегда очень, ну просто невероятно ревнивы! И даже устраивают по этому поводу скандалы, бурные и достойные быть внесенными по сюжету в какой-нибудь сериал... А могут, наоборот, тихонько мотать на ус все свои подозрения, а потом отомстить, больно ужалив в самый неожиданный момент и выплеснув вам под кожу весь накопленный яд.
Еще у них, у Скорпионов, такой взгляд, мимо которого сложно пройти равнодушно. Они тебя словно гипнотизируют так, что ты не можешь сдвинуться с места и теряешь дар речи. И прямо чувствуешь, как они тебя взглядом раздевают и там же можно прочесть, что еще они с тобой собираются сделать. Если чего-то захотел - добьется любыми путями. И точно так же, если не хочет - хоть кол на голове теши - не заставишь".

Стрельцы

Алла, 26 лет: "Мужчины-Стрельцы без остановки ищут свою идеальную девушку. Ну, то есть в буквальном смысле, никак не угомонятся, долго перебирают. Вроде повстречались-повстречались с одной, но какая-то она неидеальная, а вот следующая, вон та, окажется идеальной наверняка!.. И так бесконечно. Из этих соображений с молодыми, "начинающими" Стрельцами лучше вообще не связываться: лучше "брать" тех, кто уже немного пообтесался и познал правду жизни.
Зато со Стрельцами всегда очень интересно, они оптимистичны и жизнелюбивы, знают все на свете и захватывающе об этом рассказывают. Легкие на подъем и падки на участие во всяких авантюрах: прыжки с парашютами, выходные в Праге, сплав на байдарках, верховая езда и подледная рыбалка... В общем, с таким уж точно не соскучишься!
А еще они способны на ухаживания непревзойденной красоты! Будут вас очаровывать, удивлять, заставлять мечтать, вздыхать и говорить "ух ты!" как минимум пять раз за свидание. Но поразить и увлечь его самого могут только настоящие "девочковые девочки": с локонами, макияжем, чулочками, на каблуках и с маникюром. Они очень ценят эстетическую сторону, и не дай Бог вам ходить в удобном хлопковом белье без излишеств..."
Ольга, 34 года: "В браке со Стрельцом, как и с парнем такого же знака, с которым я встречалась до свадьбы, была одна и та же проблема: они совершенно не умеют ценить свой труд и затраченное на него время. То есть отдаются работе в полную силу, но за копейки. А иногда вообще "за идею". Они прекрасно себя при этом чувствуют, говорят, что получают удовольствие от хорошо выполненной работы, от результата, а деньги - это все наносное... Тяжело, в общем, бороться с таким альтруизмом. Хорошо хоть перманентное безденежье как-то компенсируется везучестью: то там подработка перепадет, то сям в лотерею немножко выиграет. Друзей опять же много, которые помогут и выручат, если что".

Козероги

Наталья, 28 лет: "В моей жизни в качестве второй половинки Козероги встречались не раз. Обобщая весь жизненный опыт общения с ними, могу сказать, что Козероги - существа надежные, семейные, практичные. Еще я заметила, что большинство Козерогов-мужчин однолюбы. Если уж они выбрали себе спутницу, то это всерьез и надолго. И надо отдать им должное - терпение у них железное.
Но как в любом знаке Зодиака, без недостатков тут не обойтись. Упрямство - главный враг Козерогов, от которого они сами и страдают. Их сложно в чем-то переубедить, если Козерог что-то для себя решил, то будет так и не иначе, и никакие компромиссы тут не помогут. А еще они, к сожалению,  совсем не романтики... Все эти "ми-ми-ми" совсем не для них. У Козерогов проблема с тем, чтобы делать нам, женщинам, комплименты, устраивать романтические сюрпризы. Так что, если вы не можете без этого обойтись, либо смиритесь, либо ищите мужчину другого знака, например, Рыбы. Потому что перевоспитываются Козероги с огромным трудом и лишь на короткое время, а потом становятся прежними, твердолобыми практичными реалистами...
Взять, например, предложение руки и сердца: для них сам факт того, что они это делают - уже и есть романтика. И они совсем не придают значения тому, как они это делают. Я отнеслась спокойно к тому, что мне мой будущий муж-Козерог сделал предложение дома, когда я совсем не была готова, в обычной бытовой обстановке, жаря яичницу. А вот моя близкая подруга от предложения, сделанного в подобном роде, разрыдалась..."

Ирина, 22 года: "Козероги - настоящие скупердяи! Других таких жмотов я еще не видела. Если в начале отношений они еще могут слегка на вас потратиться, то чем дальше, тем больше у него "все для себя, моря и океаны"... Экономят буквально на всем, везде ищут какую-то халяву или выгоду. С другой стороны, деньги целы, но все равно это качество как-то на любителя...
И даже при выборе спутницы жизни очень обращают внимание на то, преуспевает ли она в своей сфере деятельности, не бездельница ли ней дай Бог..."

Водолеи

Оксана, 33 года: "Водолеи - они непревзойденные любимцы женщин! Они реально всем нравятся, как тот рубль. Они так романтичны, обаятельны и так относятся к женщинам, что те ну просто боготворят их и даже не требуют жениться, что с любыми другими  мужчинами не прокатит. Прекрасный пол просто от чистого сердца благодарен божественному Водолею, что он осветил своим, пусть и кратковременным, присутствием их жизнь.
А все потому, что Водолеи - мастерски и очень романтично ухаживают, буквально носят на руках, поют серенады и падают на колени. Один мой знакомый Водолей, например, регулярно одаривал подарками не только меня, но и всех моих близких подруг, не говоря уже о родителях. Они обожают радовать женщин, доставлять им удовольствие (и в сексе тоже), в целом очень трепетно к нашему полу относятся, возносят девушек на пьедестал.
И все бы ничего, но очень редко Водолея удается кому-то захомутать. Потому что у них даже цели такой, как семья, нет. Они живут для удовольствия, своего собственного и окружающих прелестниц. Этакие Эпикуры во плоти, ценители прекрасного. И, что самое удивительное, их дамы сердца (всегда многочисленные) им это прощают. И все долгими годами с ним дружат, и нежничают, и ходят в кино, и в полном восторге от их периодических визитов и очередных подарков".
Евгения, 25 лет: "Душа любой, даже совершенно незнакомой компании. Очень любознательный, изобретательный, всегда готов придумать, как решить все ваши девичьи проблемы, да еще и посоветовать, какое платье сегодня надеть, потому что обладает отменным вкусом.
Чтобы его очаровать и завоевать, нужно быть загадочной, таинственно недоговаривать, стрелять глазками, и при этом еще и постараться стать его другом. Именно такое сочетание в женщине привлекает Водолеев больше всего.
А еще они обожают путешествовать. Это их самая большая страсть. Наверное, во многом потому, что это дает им ощущение свободы, к которой Водолеи так стремятся.
Из моих знакомых Водолеев женат только один. Причем женился он только в 38 лет, хорошенько нагулявшись и найдя, наконец, "ту самую". Они в браке уже пять лет, и она говорит, что он самый нежный и прекрасный супруг на свете. И верный. Все, что себе позволяет, это легкий флирт для эффекта новизны".

Рыбы

Анастасия, 29 лет: "Рыбы обожают молоть языком почем зря. Они тебе никогда ни в чем не откажут, всегда будут все обещать. Вот только сбудется все это вряд ли. И дело не в том, что они врут - они сами искренне верят в то, что говорят. А выходит, как всегда... В общем, если женщина вдруг любит ушами, то Рыбы для нее просто идеал! Другим же придется набраться терпения и запастись берушами.
Всем, кто хочет обрести счастье с мужчинами-Рыбами, нужно быть отменными слушателями. Причем не только хлопать глазками, развесив очаровательные ушки, но еще и поддакивать, и расспрашивать по ходу дела. И все - он ваш!                
Обожают делать подарки.. Причем роскошные. Так что, если вам попалась состоятельная Рыба, будьте готовы быть просто заваленной цветами и прочими сюрпризами.
С верностью тут тоже все в порядке. Я бы даже сказала, что они однолюбы и отличные семьянины. Любят, чтобы по дому бегала куча-мала детей. Двое как минимум".
Юлия, 26 лет: "Мужчины-Рыбы обожают жить на широкую ногу, вот только на широкие поступки и широту души способны не всегда. Могут поступать очень нечестно, некрасиво и не мучиться при этом угрызениями совести: мол, после меня хоть трава не расти. Эгоцентричны до ужаса.
Женятся обычно на женщине, которая может их "приструнить". И уж к ее ногам будут приносить всех мамонтов и угождать ее капризам тоже. В "хождении налево" никто из моих знакомых семейных Рыб замечен не был, из чего делаю вывод, что они не из гуляк.
И еще из минусов - все мои знакомые мужчины-Рыбы обожают жаловаться на жизнь: "Какая дурацкая работа, какая дурацкая страна, какой дурацкий мир и т.д.", но ничего не делают для того, чтобы что-то изменить к лучшему. Демагогия чистой воды!"
Елена Колосова

проблемывыходныеудовольствиеместаездарыбысчастьемнениесериалмодельдомажизньлюдиспортденьгисчетМирстраныядотношениямужчиныудивительноеТООТ и ДОкиностранатрудподаркисемьявыборстрастьработауспехцветыженщинапроблемаруки


828 просмотров

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования