• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Мир авто

Хлам на дорогах: почему автопарк России стареет

Негативные тенденции в российском парке автомобилей набирают обороты. Для сравнения: в 2011 году, когда продажи новых автомобилей в стране были на высоком уровне, средний возраст легковушки в РФ составлял 11,8 года. Кардинально ситуация началась ухудшаться после 2014 года, когда рынок новых автомобилей упал практически вдвое из-за снижения курса рубля.


Просмотров: 110
Читать далее...

Новый KIA K5 приходит на смену KIA Optima

В сентябре в дилерских центрах KIA начинаются продажи нового бизнес-седана K5, который приходит на смену вполне востребованному в России KIA Optima и производится в Калининграде.


Просмотров: 126
Читать далее...

KIA Rio сдаёт позиции...

Около 142 тысяч новых автомобилей было продано в автосалонах России в июле - на 19 тысяч больше, чем месяцем ранее и почти на две тысячи больше, чем в прошлогоднем июле. 


Просмотров: 124
Читать далее...

Водителей предупредили о ловушках, связанных с ОСАГО. В чём здесь дело?

Страховщики навязывают автомобилистам невыгодные условия ремонта и лишние услуги, а ещё скрыто отказывают в оформлении ОСАГО. Об этом рассказали в Центробанке. Мы составили инструкцию для каждой из ситуаций.


Просмотров: 143
Читать далее...

Японский автожурнал протестировал классический УАЗ Хантер

Журналист японского автоиздания Best Car Масанобу Икенохира протестировал классический российский УАЗ Хантер и поделился своими впечатлениями о нём. Далее — краткий перевод текста статьи.


Просмотров: 148
Читать далее...

Дорогой RAV4, мы тебя любим...

Cамую дорогую в двадцатке лидеров Toyota RAV4 охотно берут хоть до пандемии, хоть во время, и даже несмотря на то, что стоит она сегодня на 254(!) тысячи рублей дороже, чем год назад. 


Просмотров: 177
Читать далее...

Не время: россияне отказываются от покупки машины

Девальвация рубля и коронавирус поспособствовали тому, что 48% россиян, ранее готовых обновить автомобиль, отказались от этой идеи в 2020 году. Об этом свидетельствует исследование «Росгосстрах-Банка», предоставленное «Газете.Ru». Спрос на авторынке оживится в июле-августе, ожидают дилеры, но по итогу года рынок всё равно упадёт на 50%.


Просмотров: 268
Читать далее...

Автоконцерны покатились под горку

Российский автопром на фоне коронавируса переживает, возможно, самый серьёзный кризис в своей новейшей истории — более глубокий, чем в 2008–2009 годах. Авторынок, который так и не смог полностью восстановиться даже после того кризиса, по прогнозам аналитиков, достигнет уровня 2019 года в лучшем случае в 2023 году. 


Просмотров: 254
Читать далее...