• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Мир авто

Hyundai Solaris уже неинтересен покупателям?

В январе в России было продано около 78 тысяч новых автомобилей, на 46,5% меньше, чем месяцем ранее. Январские продажи каждый год изрядно падают по сравнению с декабрём, что вполне объяснимо – полмесяца народ отдыхает, а ежели кто и планировал купить или подарить нулёвую машинку, то он делает это чаще перед Новым годом. 


Просмотров: 237
Читать далее...

Audi приостановила поставки шести моделей в Россию. Но три из них у дилеров можно будет купить

Российское подразделение Audi приостановило поставки шести моделей автомобилей на российский рынок. Об этом агентству ТАСС рассказал официальный представитель компании, пояснив, что такое решение связано с вступлением в силу с 1 января 2017 года регламента Таможенного союза об обязательной установке на все импортируемые в Россию автомобили системы «ЭРА– Глонасс». Приостановлены поставки кабриолетов A3 и А5, моделей Audi А1, Audi ТТ, Audi R8 и Audi А8.


Просмотров: 182
Читать далее...

«АвтоВАЗ» с января повысил рекомендованные розничные цены

Базовые версии LADA подорожали на 2–3%. Это следует из информации на сайте компании. Например, начальная цена самого продаваемого седана Granta увеличилась на 1,6%, до 390 тысяч рублей. Второй по популярности седан LADA Vesta теперь стоит от 546 тысяч (+3,2%).


Просмотров: 148
Читать далее...