• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Мир авто

Цены на автомобили выросли на четыре процента после падения рубля

Случилось вполне ожидаемое событие - почти все наиболее популярные в России модели автомобилей в начале апреля стали дороже по сравнению с началом марта. Во-первых, во многих автосалонах месяц назад ещё действовали традиционные зимние акции, а во-вторых, в марте рухнул рубль: подобного падения не наблюдалось после января 2015 года...


Просмотров: 18
Читать далее...

Запчасти для автомобиля

В наши дни автомобиль — это не просто средство передвижения. Даже его кратковременный выход из строя вследствие поломки той или иной детали и неисправности основных узлов и система доставляет множество неудобств и заставляет менять планы. К сожалению, даже авто самых престижных и надежных марок время от времени требуется ремонт. Для его осуществления требуются запчасти.


Просмотров: 135
Читать далее...

KIA Rio снижает цену и рвётся в лидеры продаж в России

Примерно на два процента сократились продажи новых автомобилей в дилерских центрах России в феврале по сравнению с февралём прошлогодним. За два первых месяца 2020 года продано на тысячу автомобилей меньше, чем за аналогичный период год назад (меньше одного процента минус). 


Просмотров: 180
Читать далее...

Продажи китайских автомобилей в России по итогам января выросли в полтора раза

Согласно оценке аналитического агентства «АВТОСТАТ», по итогам января 2020 года реализация новых автомобилей китайских марок в России составила 3 033 единицы. Это на 56,3% выше результата годичной давности.


Просмотров: 240
Читать далее...

Tesla Model 3 вошел в тройку самых популярных автомобилей в Европе

Первое место в рейтинге популярности снова занял Volkswagen Golf. На втором месте Renault Clio. Электрокар Tesla Model 3 по итогам декабря 2019 г. занял третье место в списке европейских бестселлеров. 


Просмотров: 316
Читать далее...

Почему не надо менять моторное масло каждые 15 000 км пробега

В России интервал замены масла для новых машин чаще всего составляет год или 15000 км пробега. При этом, скажем, компания Toyota рекомендует менять смазку раз в год или через 10 000 км. Это не значит, что производитель хочет нажиться на покупателях. Дело в том, что в компании есть своя система классификации дорог в той или иной стране.


Просмотров: 427
Читать далее...

Haval наступает... Обзор российского авторынка в ноябре

В ноябре произошёл ожидаемый рост продаж на российском автомобильном рынке по сравнению с октябрём. Подобный процесс происходит в ноябре каждый год, на сей раз рост составил примерно три процента, год назад было чуть больше, два года назад - чуть меньше...


Просмотров: 456
Читать далее...