• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Мир авто

"АвтоВАЗ" останавливает конвейер, Haval открывает вторую смену. Итоги продаж автомобилей в России в сентябре

В начале октября "АвтоВАЗ" вновь остановил конвейер. Работы прекратились на линии, где производят модели Lada Largus, XRay и Granta, а также Renault — Logan и Sandero. Лишь работа над внедорожниками Lada Niva продолжилась в обычном графике.


Просмотров: 117
Читать далее...

В 2023 году "Автотор" планирует выпустить 200 электромобилей

Число электромобилей в мире стремительно растёт, однако в России они пока остаются экзотикой. Легковые электрокары, иногда встречающиеся на улицах российских городов, произведены за рубежом.  В ближайшие годы выпуск электромобилей начнётся и в России. Одна из таких компаний - калининградский "Автотор", выпускающий машины марок BMW, KIA, Hyundai.


Просмотров: 125
Читать далее...

Производство и продажи автомобилей падают из-за нехватки электронных комплектующих

Второй месяц подряд продолжается падение продаж новых автомобилей не только в России, но и в мире. По словам председателя Комитета автопроизводителей Ассоциации Европейского бизнеса (АЕБ) Томаса Штэрцеля, спрос остаётся стабильным, но падение производства в результате нехватки электронных компонентов на мировом рынке продолжает увеличивать разрыв между спросом и предложением. 


Просмотров: 194
Читать далее...

В июле резко упали продажи Hyundai

Почти на 16% просели продажи новых автомобилей в России в июле по сравнению с июнем.При этом средняя цена модели в двадцатке лидеров продаж за последний месяц увеличилась на 1,0%.


Просмотров: 847
Читать далее...

Что нельзя делать на месте ДТП

Когда водитель попадает в аварию, то в соответствии с ПДД у него есть определённые обязанности. Действия должны быть доведены до автоматизма: остановить автомобиль, включить аварийную сигнализацию, поставить знак аварийной остановки, убедиться, что нет пострадавших, если есть - вызвать скорую и так далее.


Просмотров: 213
Читать далее...

Продажи KIA Rio продолжают падать, АвтоВАЗ вновь поднял цены...

На семь процентов увеличились продажи новых автомобилей в России в июне по сравнению с маем. За минувший год продажи увеличились гораздо заметнее - на 37%. При этом в среднем цена модели в двадцатке лидеров продаж за последний месяц увеличилась на 1,5%.


Просмотров: 252
Читать далее...

Копить – не накопить

Мощь и величие любой страны можно измерять по-разному. Можно по количеству пушек и танков – у нас так обычно и делается. Можно по продолжительности жизни. А «автомобильная сила» государства измеряется тем, как долго люди должны копить на новую машину.


Просмотров: 322
Читать далее...